Полина Гагарина беременна во второй раз 2016: живот певицы уже залез на нос

Автор: Лена КАЗЫМОВА
Полина Гагарина беременна во второй раз 2016: живот певицы уже залез на нос

Полина Гагарина

Полина Гагарина беременна во второй раз 2016: последние новости. Певица и одна из наставников проекта «Голос» совсем скоро осчастливит своего мужа рождением ребенка. Живот Гагариной уже таких размеров, что его трудно не заметить.

Полина Гагарина беременна 2016 - новости. Сама звезда и ее представители слухи о беременности не комментируют и ранее опровергли эту информацию. Тем не менее в последнее время Полина выбирает более просторные наряды, которые скрывают ее расплывшуюся фигуру.

Недавно в сети появился снимок, на котором Гагарина запечатлена с большим животом. Его выложила на своей странице в Инстаграм участница проекта «Голос» Татьяна Шаманина. Фотография была сделана во время репетиций. На ней Полина Гагарина сидит в кресле, а на фото отчетливо виден большой живот.

Полина Гагарина беременна 2016 - по всей видимости девушка не собирается уходить в декрет. Она до последнего будет работать. Однако на некоторых последних видео живота у Гагариной нет. Но поклонники постоянно интересуются у нее по поводу ее «интересного положения».