Новый год 2017: в чем встречать, что приготовить

Автор: Маргарита МИГУНОВА
Новый год 2017: в чем встречать, что приготовить

Новый год 2017

Новый год 2017: в чем встречать, что приготовить. Приближается самый яркий и сказочный праздник всего года. В каждом доме царит волшебное и праздничное настроение, а новогодняя суета окутала каждого. Очень важно правильно встретить Новый год и провести уходящий год. Считается, что именно от этого зависит счастье и успех в наступившем году.

Новый год 2017: в чем встречать, что приготовить. Наступает год Огненного петуха, который обещает каждому перемены, но какими они будут хорошими или плохими, решает каждый человек. Эксперты рекомендуют, что встречать Год Огненного петуха нужно в красном наряде, не обязательно это должно быть платье, но цвет должен соответствовать символу года. Так же рекомендовано надеть золотые украшения, которые прекрасно подчеркнут элегантность и женственность. Так же, эксперты заметили, что не стоит перестараться, чтобы не выглядеть очень ляписто.

А вот на счет меню, мнения экспертов разделились. Некоторые не представляют новогоднего стола без куриного мяса и жирной пиши. А вот некоторые уверенны, что подавать на стол «хозяина года» это по меньшей мере не тактично. Так что стоит избежать жирной пищи на новогоднем столе и заменить куриное мясо на рыбу или другое мясо. Сам стол можно украсить красными салфетками и скатертью. Торжественности так же придадут свечи.

Новый год 2017: в чем встречать, что приготовить. Новый год самый сказочный и невероятно яркий праздник, который просто не возможно представить без огней и феерверков. Соблюдая рекомендации год Огненного петуха однозначно порадует вас приятными неожиданностями.