Новый год 2017: Как и в чем встречать, праздничный стол

Автор: Маргарита МИГУНОВА
Новый год 2017: Как и в чем встречать, праздничный стол

Новый год 2017

Новый год 2017: Как и в чем встречать, праздничный стол. Новогоднее настроение окутывает каждого из нас. В каждом доме кипят праздничные приготовления и новогодняя суета. Невероятно важное значение имеет то, как вы проведете старый и встретите новый год, чтобы после он принес вам радость и удачу. Кроме того, главным интересным вопросом становится то, что подать к торжественному столу на Новый год Огненного петуха.

Новый год 2017: Как и в чем встречать, праздничный стол. Наступает год Огненного петуха и чтобы порадовать хозяина года, стоит принять во внимание его нравы и интересы. Исходя из этого, платья на праздник стоит выбирать яркое красного или желтого цвета(не нужно забывать, что у этих цветов есть масса оттенков). Так же Петуху очень понравятся золотые украшения, но не стоит переусердствовать. Образ должен выйти женственным и элегантным. Сам праздник стоит провести в кругу родной семьи и самых близких друзей.

Учитывая то, что Огненный петух не особо любит жирную пищу, во время приготовления новогоднего стола нужно помнить об этом. Салаты на столе должны быть легкие и без куриного мяса, желательно заправленные маслом, а не майонезом. Кроме того, салаты можно оформить в виде Петушка. Во время украшения комнат нужно помнить, что Огненный петух любит натуральные материалы, но искусственной елке он не расстроится.

Новый год 2017: Как и в чем встречать, праздничный стол. Огненный петух обещает принести много сюрпризов и перемен, но вот будут они плохими или хорошими решать только вам.

Новый год 2017: Как и в чем встречать, праздничный стол

Новый год 2017: Как и в чем встречать, праздничный стол