«Мало так мало» клип Егора Крида смотреть онлайн

Автор: Катя СОКОЛОВА
«Мало так мало» клип Егора Крида смотреть онлайн

Кадр из клипа «Мало так мало»

«Мало так мало» клип Егора Крида смотреть онлайн. На днях известный российский певец Егор Крид представил свою песню «Мало так мало». Кумир нескольких тысяч поклонниц выпустил клип на новый хит, в котором задается вопросом, почему в России совсем мало «нормальных» девчат. На известном канале YouTube ролик набрал более 250 000 просмотров.

«Мало так мало» новый клип Егора Крида на YouTube. В сюжете клипа размышление певца на тему отношений между представителями прекрасного пола и мужчинами. Артист сетует на то, что в наше время так сложно найти «нормальную» и идеальную вторую половинку.

«Мало, так мало осталось хороших девчат. Я так давно все хотел тебе это сказать. Но я ищу ее, и я найду ее», - так начинается первый куплет нового хита. В клипе певец собрал много красивых девушек, однако роман он закрутил только с одной девушкой.

Кроме Егора Крида в клипе ищут «нормальных» девчат еще и другие мужчины: бизнесмены, депутаты, фанаты футбольных команд и даже бойцы группы ОМОНа. В итоге выясняется, что все хорошие девушки находятся рядом с настоящими мужчинами. Под настоящим мужчиной певец представляет своего героя из клипа.

Над клипом работал режиссер Алексей Куприянов. Это не первая совместная работа Куприянова и Егора Крида. Раннее под его руководством были выпущены клипы «Надо ли», «Невеста» и «Самая-самая». В целом клип «Мало, так мало» получился интересным и ярким.

Друзья, очень внимательно читаю ваши комментарии про клип Ух, вы сегодня, беспощадны) Я надеюсь, большинство из вас догадались, что в клипе на трек #МалоТакМало со стёбом обыгрывается тема - как мало осталось «нормальных девчат». Мужчины всего мира спорят по этому поводу: депутаты, фанаты и ОМОН выясняют отношения, спорят и удивляются "где же они, где же нормальные девчата?», даже школьники в курсе вопроса;) А я в эти предновогодние дни, как тот Гринч из мультика, похитил и собрал вокруг себя всех девчат, даже Афродиту...но она неуловима - как и в моей жизни;)) В клипе можно увидеть актуальную проблему - сегодня уже не редкостью стали мужские разговоры о том, что многие гонятся за деньгами, пафосом и популярностью... Но мы все ещё верим в настоящую любовь! Новый клип - это мужские войны за «прекрасный пол»! В принципе и так все войны из-за вас, девчата

Видео опубликовано Егор Крид (@egorkreed)

«Мало так мало» новый клип Егора Крида смотреть онлайн: