Мало так мало Егор Крид клип смотреть онлайн, первые отзывы

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Егор Крид

Егор Крид в клипе "Мало так мало"

Мало так мало Егор Крид клип смотреть онлайн, первые отзывы. Популярный певец Егор Крид 12 декабря 2016 года представил новый клип на песню «Мало так мало». В песне певец поднимает тему взаимоотношений женщин и мужчин и предлагает слушателям определиться с понятием «нормальная девушка», а также где, и как её найти. О совершенной спутнице жизни мечтает каждый мужчина, но далеко не каждому удается такую спутницу найти.

В начале клипа показано, что на планете осталось очень мало хороших девушек, однако главный герой непременно найдет самую лучшую. И, кажется, Егору Криду это удается. Она прекрасна: его женщина в белом одеянии, чистая, как небеса. Однако поисками идеальной женщины в мире озабочены все: политики, бойцы ОМОНа, депутаты, футбольные фанаты и вообще все мужчины на планете.

Но где обитают эти самые «нормальные девчата»? В клипе Егора Крида окружает большое количество девушек, однако кто они для него? Кто они для главного героя? Все ли они настоящие? По задумке певца, все идеальные девушки находятся там, где и настоящие мужчины, рядом с ними. Но вот удалось ли певцу воплотить свой замысел в клип, - на этот счет мнения разошлись. Кто-то из поклонников назвал клип шедевром, кто-то был разочарован им.

Егор Крид

Мало так мало Егор Крид клип смотреть онлайн, первые отзывы. В прочем, лишь за несколько часов видеоклип набрал почти 300 000 просмотров и уже завоевал любовь зрителей

Друзья, очень внимательно читаю ваши комментарии про клип Ух, вы сегодня, беспощадны) Я надеюсь, большинство из вас догадались, что в клипе на трек #МалоТакМало со стёбом обыгрывается тема - как мало осталось «нормальных девчат». Мужчины всего мира спорят по этому поводу: депутаты, фанаты и ОМОН выясняют отношения, спорят и удивляются "где же они, где же нормальные девчата?», даже школьники в курсе вопроса;) А я в эти предновогодние дни, как тот Гринч из мультика, похитил и собрал вокруг себя всех девчат, даже Афродиту...но она неуловима - как и в моей жизни;)) В клипе можно увидеть актуальную проблему - сегодня уже не редкостью стали мужские разговоры о том, что многие гонятся за деньгами, пафосом и популярностью... Но мы все ещё верим в настоящую любовь! Новый клип - это мужские войны за «прекрасный пол»! В принципе и так все войны из-за вас, девчата

Видео опубликовано Егор Крид (@egorkreed)