Леонид Якубович жив или нет 2016, новости сегодня: телеведущий откровенно рассказал о том, что с ним происходит

Автор: Мария СУЛТАНОВА
Леонид Якубович жив или нет 2016, новости сегодня

Леонид Якубович жив или нет 2016, новости сегодня. В последнее время Сеть интернет пестрит слухами о болезни любимого несколькими поколениями ведущего «Поле чудес» Леонида Якубовича. Одни издания сообщают о том, что он попал в жуткое ДТП, после чего вынужден долго лечиться в Германии. Вторые рассказывают об инсульте, якобы перенесенном Леонидом Аркадьевичем, добавляя, что последствия проблем со здоровьем он улетел устранять в европейских клиниках.

Леонид Якубович жив или нет 2016, новости сегодня. Третьи порталы обрадовали поклонников, мол Якубович появился на премьере спектакля под названием «Дама пик», где разоткровенничался о болезни сердца, но успокоил всех, что это возрастное и уже осталось позади.

Такие сообщения вызвали панику среди почитателей его таланта и даже в поисковых ресурсах одним из самых часто задаваемых вопросов стал «Якубович жив или нет?»

В связи с тем, что достоверных данных о здоровье телеведущего нигде не было, журналисты сами решили выяснить всю правду. Для этого они просто позвонили Леониду Аркадьевичу на телефон и сразу же после гудка услышали его бодрый голос.

В свойственной ему манере Якубович сообщил, что ни о каком спектакле «Дама пик» он не знает. Также мужчина посоветовал не читать советских газет и пожелал всего доброго.
Леонид Якубович жив или нет 2016, новости сегодня. Поэтому можно уверенно и ответственно заявить: Леонид Якубович жив и здоров. Поклонники надеются увидеть его в новогоднем выпуске «Поле чудес».