Финалисты шоу «Битва экстрасенсов» 17 сезон: список участников дошедших до финала, их достижения и заслуги

Финалисты шоу «Битва экстрасенсов» 17 сезон

Финалисты Битва экстрасенсов 17 сезон: время неумолимо бежит вперед и уже к концу подходит 17 сезон полюбившегося всем шоу «Битва экстрасенсов» на телеканале ТНТ. После изнурительных и трудных испытаний в финале остались 4 участника.

1. Прекрасная ведьма Мэрилин Керро, которая неоднократно участвует в проекте, чтобы стать первой и неповторимой. В прошлые годы ей не удалось одержать победу, и она два раза подряд занимала 2 место. Однако упорству девушке не занимать, поскольку она пришла и в этом сезоне. Усилий для достижения победы необходимо колоссальных, и она все время это доказывала, практически постоянно находясь в лидерах. Значительная часть, обратившихся к ней людей, премного ей благодарна, и Керро поддерживает до сих пор с ними связь, продолжая дальше оказывать помощь.

Финалисты шоу «Битвы экстрасенсов» 17 сезон

2. Наряду с эстонской ведьмой Свами Даши является еще одним претендентом на получение звания сильнейшего экстрасенса. Духовный практик многократный победитель «белого конверта», который обладает уникальными сверхъестественными способностями. От него ничего не скроется, он везде найдет и объяснит причину происходящих бед. Своим талантом помог многим заново захотеть жить и справится с трудностями.

Финалисты шоу «Битвы экстрасенсов» 17 сезон

3. Боевая Дария Воскобоева, выходец из Ковена Северных Ведьм, где главной там является победительница шоу 2010 года Наталья Бантеева. Тем более, что в самом начале битвы, они были замечены вместе. Дария, как и предыдущие конкурсанты, несомненно, обладает экстрасенсорными способностями, так как уверенно в течение всего проекта проходила задания и также оказывала поддержку пришедшим за помощью людям.

Финалисты шоу «Битвы экстрасенсов» 17 сезон

Финалисты Битва экстрасенсов 17 сезон: и четвертым финалистом является многоликая ведьма Надежда Шевченко, которая, как выяснилось на одном из выпуске, пережила жизненную драму, находясь десять лет в алкогольной зависимости, но сумела побороть недуг и встать на путь истинный. Теперь женщина, благодаря своим умениям, помогает, оказавшимся в беде людям. Это не раз было продемонстрировано в передаче.

Финалисты шоу «Битвы экстрасенсов» 17 сезон

Автор: Зара ЗАКИРОВА