Дом 2 на 6 дней раньше эфира: Ольга Бузова опозорилась на съемках, Катя Кауфман рассказала о своем странном феномене

Автор: Татьяна БРАУН
дом на 6 дней ранше

Дом 2: на 6 дней раньше эфира появились новости и слухи о том, что Ольга Бузова опозорилась во время съемок телепередачи - организаторы даже решили вырезать ее монолог из эфира. Катя Кауфман перестала выяснять отношения любовницей Яббарова и рассказала о своем странном феномене. А тем временем Глеб Жемчугов похвастался результатами похудения.

Про Дом 2 на 6 дней раньше эфира часто распространяются самые свежие новости и слухи, интересующие пытливых телезрителей. Но больше всего поклонники следили за развитием событий, связанных с изменой Ильи Яббарова, поскольку уязвленная Катя Кауфман сильно страдала и занималась самокопанием. Теперь ж участница Дома 2 переосмыслила все произошедшее и решила вновь начать строить отношения с начальником изолятора.

Бессонная ночь #дом2 #дом2видео #дом2тнт #дом2новости #прямойэфир #кауфман #дом2эксклюзив #тнтдом2 #новое

Світлину опубліковано користувачем Екатерина Кауфман (@katyakaufman)

Катя Кауфман действительно простила измену и считает, что именно в этом заключается ее феномен – жить с человеком рядом и больше не волноваться ни о чем. Также обитательница Дома 2 вспомнила собственный опыт и уверенна – не всегда одна измена влечет за собой последующие. Однако мало кто готов по достоинству оценить ее странный феномен.
дом 2 смотреть
дом 2 последние новости
Дом 2 на 6 дней раньше эфира: Глеб Жемчугов, недавно вернувшийся с Острова любви на Поляну, почувствовал изменения в своем весе и решительно заявил – он сбросил несколько килограммов. Теперь участник телестройки собирается обновлять свой гардероб. Фолловеры хвалят мужчину за его успехи, однако многие не видят результата.
дом 2 на 6 дней вперед
Дом 2 на 6 дней раньше эфира сообщает – Ольга Бузова, во время съемок шоу «Танцы» на телеканале ТНТ допустила оплошность, которую пришлось вырезать. Ее ляп по-настоящему шокировал не только зрителей, но и самих участников. Как оказалось, ведущая телестройки хотела прокомментировать выступление танцоров, вышедших на сцену вместе с детьми, и сказала, что их танец был весьма сексуальным. Осознав свою ошибку, Ольга Бузова попыталась исправиться, но над ней уже все смеялись. Ее комментарий перезаписали и в эфире зрители не узнают, что ведущая Дома 2 считает детские танцы сексуальными.
дом 2 свежие новости