Дмитрий Тарасов и его новая девушка: стало известно, с кем футболист улетел на Мальдивы

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Дмитрий Тарасов

Дмитрий Тарасов

Дмитрий Тарасов и его новая девушка: стало известно, с кем футболист решил провести свой отпуск. После того, как в СМИ просочилась информация о том, что Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов разводятся, футболисту начали приписывать романы с самыми красивыми девушками России. Сначала Дмитрия, якобы, заметили с моделью Анастасией Костенко. Поговаривали, что футболист снял ей квартиру в центре Москвы и буквально задаривает девушку подарками.

Затем футболисту приписали роман с победительницей конкурса «Мисс Москва» Анной Ушаковой. Писали, что Дмитрий по уши влюблен в девушку и именно из-за этого больше никогда не вернется к Бузовой. К слову, и за той, и за другой девушкой пристально наблюдали в соцсетях. Но ни та, ни другая никаких поводов для сомнений не давали. Женатый полузащитник «Локомотива» остался чист.

Тем не менее, у поклонников остался ещё один вопрос. Им стало известно, что в середине осени Дмитрий приобрел путевки на сказочно красивые Мальдивы. Фанаты футболиста хотели знать, с кем свой отпуск проведет Тарасов. Многие были до конца уверенны, что Тарасов помирится с Бузовой и, несмотря ни на что, полетит с девушкой на Мальдивы.

Дмитрий Тарасов и его новая девушка: стало известно, с кем футболист решил провести свой отпуск. Но сегодня стало известно, что Дима улетел и Олю с собой не взял. Причем, улетел не на Мальдивы, а в Турцию. Свой отдых спортсмен решил провести с самыми родными людьми: со своей мамой, сестрой и племянниками. Самолет с футболистом и его семьей на борту вылетел из Москвы ещё в субботу и теперь Дима действительно наслаждается отдыхом и его окружают по-настоящему любящие люди.

В Турции кайф #отдых#релакс

Фото опубликовано tarasov23 (@tarasov23)