Бузова и Тарасов разводятся 2016: новости сегодня — каким на самом деле был этот «идеальный брак»

Автор: Ольга АНИСИМОВА
бузова и тарасов разводятся 2016 новости сегодня

Бузова и Тарасов

Бузова и Тарасов разводятся 2016: новости сегодня — каким на самом деле был этот «идеальный брак». Не утихают разговоры о разводе Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. Эта пара была настолько крепкой, что для многих новость о расставании стала шоком. Друге же предполагали, что такое может случится.

Бузова и Тарасов разводятся 2016: новости сегодня — родные телеведущей защищают её и говорят, что «Всё у Оли ещё впереди». Особенно переживает за Бузову её бабушка Тамара. Женщина рассказала о том, что внучка тяжело проходит этот период в жизни. Она очень ранима. Однако бабушка советует ей просто отпустить его, вместе с нажитым имуществом. По её мнению, Оля заработает себе ещё.

Тамара Бузова также рассказала о том, что разногласия в семье все же были. Действительно претензии Тарасова были связаны с детьми. Он хотел построить дом и воспитывать там ребенка, однако Ольга была пока не готова к детям. Об этом сообщила её бабушка. Сейчас на первом месте у телеведущей карьера. Тамара Бузова не раз говорила внучке, чтобы та родила, а потом продолжала подниматься по карьерной лестнице, однако Оля была просто не готова к рождению малыша.

Бузова и Тарасов разводятся 2016: новости сегодня

Отец Бузовой, Игорь, вообще все это время хочет прилететь в Москву и разобраться с таким зятем, который не только бросил жену, а ещё и «выбивает» подарки при помощи кавказцев. Он живет в Санкт-Петербурге. Недавно у мужчины был День Рождения, однако дочь не смогла приехать лично. Вообще, по словам родных, в последнее время телеведущая замкнулась в себе и перестала часто звонить.

Бузова и Тарасов разводятся 2016: новости сегодня

Сама Ольга Бузова говорит, что всё вернется к нормальному, счастливому образу жизни, но только после того, как она поставит роспись в документах о разводе. К этому вело много причин, как оказалось. Друзья говорят, что пара частенько ссорилась. Дима был постоянно недоволен супругой, хотя она и старалась. Была готова лететь за ним куда угодно. Мужа не устраивало то, что в доме не было порядка — местами были разбросаны вещи и не вымыта посуда. Однако это можно понять, когда они оба практически не бывали дома, все время на работе. Поэтому ссоры видели многие знакомые пары. Дима приходил на работу к Оле и ругался, притом так, что телеведущей потом приходилось извиняться.

Бузова и Тарасов разводятся 2016: новости сегодня — каким на самом деле был этот «идеальный брак». Напомним, на развод пара подала 29 ноября 2016г. Состоится он 30 декабря, так что у обоих супругов будет шанс встретить Новый Год уже в «новой жизни».