Антон Гусев и Евгения Феофилактова, последние новости: пара обратилась к подписчикам, экс-участник Дома-2 лег под нож

Автор: Татьяна БРАУН
антон и евгения гусева последние новости

Антон Гусев и Евгения Феофилактова с сыном

Антон Гусев и Евгения Феофилактова: последние новости о разводе звездной пары позволили поклонникам узнать, как супруги проводят свои будни. Экс-участник Дома 2 рассказал, что заставило его лечь под нож. А Женя, тем временем, обратилась к подписчикам с просьбой. Фотографии пары всколыхнули сеть.

Новость о том, что Антон Гусев и Евгения Феофилактова разводятся, серьезно разочаровала поклонников, ведь все они считали пару примером для подражания. Но в настоящий момент последние новости и слухи свидетельствуют - супруги уже несколько месяцев живут отдельно друг от друга. При этом, каждый из них обустраивает личную жизнь и даже успел обзавестись «новой» второй половинкой. Семейный союз Гусевых даже не спас 4-летний сын Даниэль.

Дэни?? лев мой?, что папа??! Давай сделаем искривлённое лицо??! Давай, пап- погнали

Світлину опубліковано користувачем ANTON GUSEV 27years. (@antongusev89)

Антон Гусев и Евгения Феофилактова, последние новости: теперь же бывший участник телестройки продемонстрировал всем свою готовность заводить новые знакомства и менять свою внешность. Он решительно лег под нож пластического хирурга Гайка Бабаяна. Оказалось, мужчину беспокоили нависающие верхние веки и мешки под глазами.
гусев сделал операцию
«Это связано с моей генетикой. Просыпаюсь с отеками на лице по непонятным причинам, ведь с юных лет веду здоровый образ жизни. В последнее время все обострилось, поэтому и решился на радикальные меры», объясняет Антон Гусев. Стоит отметить, это не первая его пластическая операция – ранее он делал ринопластику, поскольку после ДТП носовая перегородка экс-участника Дома 2 была искривлена.
Сейчас отец маленького Даниэля проходит курс реабилитации, который будет длиться не менее недели. Фолловеры желают своему кумиру скорейшего выздоровления.
антон гусев и евгения феофилактова
Антон Гусев и Евгения Феофилактова, последние новости: супруга Гусева обратилась с просьбой к подписчикам не оскорблять отца ее сына и проявить к нему уважение. Также она поблагодарила всех за искренние слова поддержки и оказанное ее персоне внимание.
феофилактова разводится с гусевым
Кроме того, Женя ясно дала понять – у них в семье все хорошо, она с сыном движется к светлому будущему.