Полина Гагарина беременна 2016: фото огромного живота просочилось в Сеть

Автор: Таня ШИРНИНА
Гагарина ждет ребенка

Полина Гагарина беременна 2016: фото огромного живота просочилось в Сеть

Полина Гагарина беременна 2016: фото огромного живота просочилось в Сеть. Известная и популярная певица Полина Гагарина беременна во второй раз. Сама знаменитость не подтверждает эти слухи, но и не опровергает. Кроме того, Полина Гагарина всячески старается спрятать свой округлившийся животик. Однако один снимок, на котором она изображена с животиком, все-таки попал в Сеть.

В Интернет попало фото Полины Гагариной, которое было сделано на шоу «Голос». Наставница репетировала со своей подопечной и во время этого был запечатлен весьма интересный кадр. Полина Гагарина показала свой округлившийся животик. Животик у Полины уже большой, примерно 5-6 месяцев.
Гагарина беременна во второй раз
Полина Гагарина беременна 2016: фото огромного живота просочилось в Сеть. Полина Гагарина, как бы она не хотела скрыть свое интересное положение, уже не может этого сделать. Животик растет не по дням, а по часам. Стоит отметить, что певица вместе с мужем фотографом уже воспитывает 9-летнего сына, который давно мечтает о братике или сестричке.