Битва экстрасенсов 17 сезон: кто в финале, как голосовать, когда финал

Битва экстрасенсов 17 сезон 15 выпуск: битва за финал

Битва экстрасенсов 17 сезон: кто в финале, как голосовать, когда финал. 15 выпуск 17 сезона запомниться зрителям надолго, такого уникального зрелища, наводящего ужас не видели за всю историю проекта. Последняя решающая схватка перед финалом заставила понервничать не только фанатов шоу, но и закоренелых скептиков. Напряженная борьба между сильнейшей четверкой, завораживает любителей мистики и заставляет пристально смотреть за «работой» людей имеющих особенный дар.

Битва экстрасенсов 17 сезон: кто в финале, как голосовать, когда финал. В этом выпуске, в отличии от предшествующих, участникам вновь приготовили два испытания, пройдя которые они обеспечивали себе место в финале. Экстрасенсы отправились на первое задание в цирк, где им предстояло поиграть в прятки с непоседливой обезьянкой Томом. Цирковой артист, познакомившись с участниками «Битвы», покидал арену вместе с любимым дрессировщиком, и скрываются в укромном месте, которое выбирают спонтанно. Экстрасенсы, используя магическую атрибутику, отправляются на его поиски. Лидерами запутанного испытания стали Мэрилин и Даши. Эстонская ведьма удивила всех своей скоростью: она нашла Тома в огромном задании цирка с множественными коридорами за 7 минут. А Даши, заявив, что сегодня будет «работать» волком, точно оказался перед нужной дверью, при этом идя к своей цели совершенно другим путем. Дария и Надежда, оказавшись вблизи Тома, так и не смогли открыть заветную дверь.

 кто в финале, как голосовать, когда финал кто в финале, как голосовать, когда финал

Битва экстрасенсов 17 сезон: кто в финале, как голосовать, когда финал. Второе испытание, которое потрясло своими устрашающими ритуалами ‒ помощь отчаявшейся женщине, рядом с которой бродит тень ее повышавшегося мужа. Все участники подтвердили ее догадки, и каждый по-своему постарался помочь ей. Огромное впечатление, особенно на присутствующего на испытании Сергея Сафронова, произвели действия Даши, который начал изгонять дух из хозяйки квартиры. Скептик даже потерял дар речи и при первой возможности покинул помещение, хотя и ненадолго.
Битва экстрасенсов 17 сезон: кто в финале, как голосовать, когда финал. Ведущий шоу Марат Башаров, вернувшись с совета жюри, объявил сильнейшей четверке об окончательном решении кто же, из участников, продолжит борьбу в финале. Финалистами стали Свами Даши, Мэрилин Керро, Дария Воскобоева и Надежда Шевченко.

 кто в финале, как голосовать, когда финал

Битва экстрасенсов 17 сезон: кто в финале, как голосовать, когда финал. Теперь участникам 17 «Битвы» предстоит зрительское голосование, которой началось с 14.30 10.12.2016 и продлится до 20.00 17 декабря. Чтобы отдать голос своему фавориту необходимо скачать приложение ТНТ-CLUB и выбрать сильнейшего на ваш взгляд экстрасенса. Результаты голосования и долгожданное имя победителя объявят на финальном выпуске 24 декабря на ТНТ в 20.00.

 кто в финале, как голосовать, когда финал

Автор: Евгения ГОРБАТЕНКО