Премия «Женщина года», Гламур 2016: главная интрига вечера, наконец, раскрыта

Автор: Мария СУЛТАНОВА
Премия женщина года, Гламур 2016:

Премия женщина года, Гламур 2016: 9 декабря редакция российского издания Glamour организовала церемонию вручения наград «Женщина года» 2016. Мероприятие проходило на Большой Никитской, в отреставрированном здании Московского музыкального театра «Геликон-опера».

Премия женщина года, Гламур 2016: открыли церемонию неподражаемая Лайма Вайкуле и лидер группы Therr Maitz Антон Беляев. Ведущими вечера выступили Александр Гудков и Ольга Шелест.

премия "Женщина года" 2016 Гламур

В первой номинации «Спортсменка года» награда досталась выдающейся гимнастке Алие Мустафиной, собравшей на Олимпийских играх 2016 полный комплект медалей. Статуэтку вручали Снежана Георгиева - совладелица компании «Золотая Балка» - и хоккеист Алексей Яшин.

«Телезвездой года» стала ведущая шоу «Ревизорро» Елена Летучая.

" @elenapegas #ЖенщинаГодаGlamour2016

Фото опубликовано Glamour_Russia (@glamour_russia)

Елена Темникова была признана победительницей в номинации «Певица года». Артистка на сцене исполнила свою песню.

be.

Видео опубликовано Elena Temnikova / Темникова (@lenatemnikovaofficial)

В специальной номинации «IT Girl года» оказались заявлены девушки, добившиеся успехов в IT-индустрии. Заветная премия ушла к Ольге Зиновьевой - основательнице «умного» сервиса по доставке еды Elementaree.

Во время музыкальной паузы Антон Севидов исполнил песню «Hallelujah», а после на сцене появился Иван Ургант со своими искрометными шуточками.

Лайму Вайкуле признали «Богиней года.

«Модницей года» стала Соня Есьман, девушка специально прибыла из Лос-Анджелеса на церемонию.

Младшая Соня внутри меня сейчас визжит. О таком можно только всю жизнь мечтать. Спасибо всем кто голосовал, спасибо что вы в меня верите и любите- это все взаимно. Спасибо @glamour_russia что устроили церемонию где празднуют сильных, бесстрашных современных женщин. Как говорится- the future is female. Забыла упомянуть- суть "модницы" Я считаю, совершенно не складывается в способности иметь много красивых, дорогих сумок или шуб, а в умении не боятся выходить из рамки стандарта, любить храбро экспериментировать с внешностью, иметь глаз который видит и понимает ткани и цвета, и как их гармонично сочетать. Снова спасибо. И огромный респект всем номинированным женщинам.

Видео опубликовано SONYA ESMAN. (@sonyaesman)

А вот звание «Дизайнер года» присудили Ольге Вильшенко - основательнице бренда Vilshenko.

«Парой года» стали Ляйсан Утяшева и Павел Воля.

«Мужчиной года» объявили Сергея Лазарева за его достойное выступление и 3-е место на конкурсе «Евровидение».

к концерту в Ухте готовы...#лазаревшоубест #тур2016

Фото опубликовано Sergey Lazarev (@lazarevsergey)

Ирина Горбачева, славящаяся тем, что ее инстаграм аккаунт является одним из самых смешных, получила титул «Прорыв года».

#открытаяреклама

Видео опубликовано Ирина Горбачева (@irina_gorbacheva)

Номинация «Актриса года» собрала сразу нескольких претенденток: Паулина Андреева, Мария Шалаева, Анна Михалкова и сразу 3 Светланы: Ходченкова, Иванова и Устинова. Обладательницей статуэтки стала звезда фильма «Герой» и сериала «Следователь Тихонов» Светлана Иванова.

Спокойной ночи!

Фото опубликовано Svetlana Ivanova (@artistkaivanova)

Победителем в «командной» номинации стала компания продюсера Яны Рудковской. Награду вышли получать также Снежана Георгиева, Екатерина Мухина, Полина Киценко и Наталья Якимчик.

@fashiontomax

Фото опубликовано Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

Премия женщина года, Гламур 2016: «Женщиной года» 2016 была признана телеведущая, ресторатор и актриса Юлия Высоцкая.