Полина Гагарина беременна второй раз: певица скрывает округлившийся живот

Автор: Катя СОКОЛОВА
Полина Гагарина беременна второй раз: певица скрывает округлившийся живот

Полина Гагарина

Полина Гагарина беременна второй раз: певица скрывает округлившийся живот. В конце ноября в Сети поползли слухи о том, что известная российская певица и наставник шоу «Голос» Полина Гагарина ожидает малыша от своего второго супруга, фотографа Дмитрия Искахова.

Полина Гагарина беременна второй раз: певица пока никак не комментирует предполагаемую беременность, однако заявила, что подобные сообщения вызывают «дискомфорт и неудобства». Поклонники певицы уверены, что Гагарина что-то скрывает. Масла в огонь подливает и внешний вид артистки. В последнее время певица обличается в свободные наряды.

На днях в Москве прошла 2-ая Национальная музыкальная премия. Полина Гагарина выступала в платье свободного кроя цвета марсала. Все внимание зрителей было приковано к внешнему виду артистки. По всей видимости звезда эстрады пыталась скрыть округлившийся животик.

Кроме этого в Instagram певица постоянно публикует фото, на которых она запечатлена в нарядах свободного кроя: объемные кофты, кардиганы, пиджаки, платья. К тому же ее подписчики давно заметили изменения в фигуре артистки.

Полина Гагарина беременна второй раз: певица скрывает округлившийся живот. Напомним, Полина Гагарина вышла замуж во второй раз 9 сентября 2014 года за фотографа Дмитрия Исхакова. От первого брака с Петром Кисловым у Полины подрастает сын, который родился в октябре 2007 года.