Полина Гагарина беременна 2016: фото округлившегося животика - певица просит не доставлять ей неудобства

Автор: Таня ШИРНИНА
Гагарина ждет ребенка

Полина Гагарина беременна 2016

Полина Гагарина беременна 2016: Известная певица и наставница в шоу «Голос» Полина Гагарина продолжает скрывать свое необычное положение. Как стало известно, девушка ждет второго ребенка. Сейчас Гагарина на четвертом месяце беременности. Животик уже начался округляться, поэтому телезвезда стала носить более свободные наряды.

Полина Гагарина уже в следующем году подарит своему мужу фотографу Дмитрию Искахову сына или дочь. Напомним, что певица воспитывает девятилетнего сына, который с нетерпением ждет сестричку или братика. Недавно певица на своей странице разместила пост, в котором попросила поклонников не расспрашивать ее про беременность. Как объяснила знаменитость, это доставляет ей дискомфорт и неудобства.

В связи с сообщениями о беременности Полины Гагариной, опубликованными на днях в СМИ, представляем официальный комментарий менеджмента певицы. Полина продолжает работу в обыкновенном режиме, в соответствии с запланированным и утвержденным ранее графиком. За достоверными новостями, связанными с певицей, рекомендуем обращаться исключительно к официальным источникам – это сайт Gagarina.com, официальные аккаунты в социальных сетях , а также представители Полины Гагариной, чьи контакты указаны на всех перечисленных ресурсах. Подобные публикации в прессе вызывают напрасный ажиотаж, причиняют дискомфорт и неудобства. Благодарим за внимание и надеемся на понимание со стороны партнеров и СМИ. Пресс-служба Полины Гагариной.

Фото опубликовано Polina Gagarina (@gagara1987)

Полина Гагарина беременна 2016: Несмотря на то, что официального заявления от певицы Полины Гагариной не было, поклонники уже стали замечать, что она поправилась и перестала носить обтягивающие мини-платья. Теперь знаменитость носит свободного кроя наряды и спортивные костюмы. Редакция «Что Происходит?» поздравляет Полину Гагарину и всех ее близких с этой невероятно радостной новостью.