Ольга Бузова Инстаграм свежие фото: Мадридские зарисовки, «на рекламе в Инстаграме мутит», прежде чем произойдет что-то великое, все разваливается, на Муз ТВ захлюпала

Ольга Бузова

Ольга Бузова Инстаграм свежие фото. Телеведущая знаменитой телестройки «Дом-2» делилась в социальной сети Инстаграм фотографиями и видео из столицы Испании. В Мадриде звезда гуляет с подружками, посещает четырех-часовую экскурсию в художественном музее «Прадо» и занимается шоппингом.

Ольга Бузова Инстаграм свежие фото. В новогоднюю ночь Ольге хочется быть особенно красивой. О том, что женщины могут подобрать идеальное платье из коллекции «Ольга Бузова design» и красивые украшения, она сообщила 9 декабря на своей страничке Инстаграм.

Бузова предстала перед фолловерами в соболиной шубе. «What makes you happy doesn't need approval from anyone else. No comment only feelings», - прокомментировала ведущая пост, что означает по-русски: «Что делает тебя счастливым, не нужно одобрение от кого-то другого. Без комментариев только чувства», «Страшная-то ... ужас», «Ужас... какая страшная... а была красавицей. Раньше симпатичнее была!», «Поменялась в худшую сторону», «На рекламе в Инстаграме мутит», - стали обсуждать подписчики снимок Ольги.

«Дорогие мои, так приятно дарить вам подарки. А подарков много не бывает! Особенно таких!», - пишет звезда о розовом MacBook. Девушка рекламирует спонсоров, которые ее завалили подарками.

Ольга Бузова Инстаграм свежие фото. «Before something great happens, everything falls apart», - прокомментировала свою публикацию Оля, что означает в переводе на русский: «Прежде чем произойдет что-то великое, все разваливается». Его она сопроводила хештегами «спи, гуляй, люби», «все только начинается», «всем добра». На фотографии, опубликованной 10 декабря – Бузова в кепочке с легким макияжем, напоминает девочку. Поклонники написали в комментариях: «Сейчас просмотрела отрывок из нового шоу на Муз ТВ с твоим участием, ты чего это захлюпала? Ну-ка, хвост пистолетом и улыбок нам в ленту. Ни кто не умер, все живы, здоровы, а остальное ерунда, кто ушёл или предал, значит не твой человек, мы тебя должны видеть только с улыбкой», «Вот это красивая, а то слишком иногда красишься», «Пожалуй, лучшая твоя фотка!», «Нагиев прилетел?», «Оля! Не показывай свою слабость! Не реви на видео! Не радуй своих недоброжелателей! Ты умничка и красотка!»

Скрин страницы в Инстаграм

Скрин поста в Инстаграм

Скрин поста в Инстаграм

Скрин поста в Инстаграм

Скрин поста в Инстаграм

Скрин комментариев в Инстаграм

Скрин поста в Инстаграм

Скрин поста в Инстаграм

Скрин поста в Инстаграм

Скрин поста в Инстаграм

Скрин поста в Инстаграм

Скрин комментариев в Инстаграм

Скрин комментариев в Инстаграм

Скрин поста в Инстаграм

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА