Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА
Ольга Бузова

Очень караочен 10 12 16 с Бузовой. 10 и 11 декабря на телеканале «Муз ТВ» состоится суперпремьера нового развлекательного караоке-шоу на «МУЗ-ТВ» со Стасом Костюшкиным. Уникальность передачи в том, что все снято на видеорегистратор. Героиня программы «Очень караочен» - телеведущая популярной телестройки Ольга Бузова. Российский певец назвал ее мега-блондинкой, несмотря на то, что она уже темненькая. Ведущий побеседовал со звездой в музыкальном автомобиле о смене цвета волос. «Почему ты поменяла цвет волос?» - спросил он. Ольга раскрыла секрет. Оказывается, это было спонтанным решением. Ей нравится новый цвет волос. Стас сделал комплимент Бузовой, что любой мужчина, который бы сел в машину, желал бы только об одном: расцеловать ее.

Очень караочен 10 12 16 с Бузовой. В школе Олю называли «Бузова-Арбузова». Мама называла дочку ласково «бриллиантик». Поговорил Костюшкин со звездой о сольной карьере. Хит «Под звуки поцелуев» держится несколько недель на первом месте на Айтюнс. Бузова призналась, что песню купила. Но второй куплет написала сама. Девушка любит жизнь и хочет делать то, что хочет. В планах Ольги записать хороший клип на композицию. Сценарий она уже обдумывает.

«Если честно, я, правда, не понимаю, Господи, здесь может мне кто-то ответит на этот вопрос. За что меня ненавидят люди? Почему сейчас столько негатива? Люди публичные позволяют себе в мой адрес такие некрасивые высказывания… Ну вы попробуйте сами что-то сделать. Я вообще в этой жизни ни одному человеку плохого не сделала, реально. Я комара не обидела, я никому зла не желаю в этой жизни и откуда столько ненависти ко мне, правда, до сих пор не понимаю», - сказала Оля и чуть не расплакалась. Но Стас Костюшкин поддержал ее, указав ей на ее успех и популярность.

Очень караочен 10 12 16 с Бузовой. Также поговорили ведущий и гостья «Очень караочен» про Бритни Спирс. Оля любит певицу с 13 лет. Она посещала все ее концерты в Москве. Звезды спели песню Бритни. Стас подколол «примерную девочку» с откровенными фотографиями в социальной сети Инстаграм. Бузова нашла, чем «крыть» Костюшкина и показала ему его снимки в соцсети. В завершении передачи они сделали селфи в автомобиле.

Скрин поста в Инстаграм

#Repost @muztv Суперпремьера! Новое развлекательное караоке-шоу на МУЗ-ТВ! Каждую субботу следите за звёздами шоу-бизнеса, которых мы прокатим в нашем музыкальном автомобиле! Ваши любимые кумиры не только продемонстрируют свои вокальные способности в необычных условиях, но и поделятся подробностями из личной жизни, о которых мало кто знает. Ведущий программы – популярный певец и автор хита, давшего название шоу, – @stas_kostyushkin_official! Героиней нового выпуска станет @buzova86! Включайте «Очень Караочен» на МУЗ-ТВ в эту субботу в 12:00! #оченькараочен

Фото опубликовано Стас Костюшкин (@stas_kostyushkin_official)

Скрин поста в Инстаграм

Скрин поста в Инстаграм