Ледниковый период 2016 11 выпуск 10 12 2016 смотреть онлайн

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Алла Михеева

Алла Михеева

Ледниковый период 2016 11 выпуск 10 12 2016 смотреть онлайн. Первый канал продолжает трансляцию самого захватывающего шоу «Ледниковый период». Многие из тех, кто сегодня показывает красивые, захватывающие номера, ещё вчера не умели стоять на коньках. К примеру, актер Андрей Бурковский не занимался фигурным катанием ранее, однако сегодня показывает удивительные результаты.

В этом сезоне, как и в предыдущих, участниками стали популярные актеры, певцы, звезды российского шоу-бизнеса. Так, среди участников Екатерина Варнава, Ираклий Пирцхалава, Виктор Васильев и другие. Всего в шоу участвуют 16 пар. Однако с каждым выпуском участников становится все меньше. Набравшие меньшее количество баллов конкурсанты покидают шоу. Но каждая пара старается сделать все возможное, чтобы это не случилось.

Ну что, МОИ САМЫЕ КРУТЫЕееееееее пока ледовое шоу на Первом набирает обороты (с каждой программой растет вероятность, что я резко постарею ), тетя Катя предлагает побороться в зрительском SMS-голосовании Ледникового Периода за любимую пару проекта "Екатерина Варнава-Максим Маринин"!!! Можете, если что, называть это поддержкой Макса за его потрясающее терпение в работе со мной Если вы готовы, то смело отправляйте смску с номером 02 на номер 3333. Важно! Голоса принимаются до 20 декабря 2016 до 14:00 (по мск). СМС можно отправлять только через российских операторов, а голосовать - в СУТКИ не более 10 раз с одного абонентского номера. одно смс - 35Моя самая мощная поддержка - это вы #лучшийпартнермаксиммаринин #ледниковыйпериод

Видео опубликовано КАТЯ ВАРНАВА (@kativarnava)

Ледниковый период 2016 11 выпуск 10 12 2016 смотреть онлайн. Поэтому с каждый новым выпуском участники стремятся показать все лучшее, на что способны. Новые сложные трюки, яркие номера, сложные поддержки и непростые элементы восхитят зрителей и жюри, а некоторые номера просто «взорвут» зал. Уходить никому не хочется, потому участники выкладываются по полной.