Игорь Трегубенко и Элла Суханова последние новости: Элла прокомментировала развод, а фанаты заметили животик

Автор: Наталья КОМЛЕВА
Игорь Трегубенко и Элла Суханова из Дом 2

Игорь Трегубенко и Элла Суханова

Игорь Трегубенко и Элла Суханова последние новости: Семья Трегубенко по-прежнему в зоне внимания поклонников проекта «Дом 2». Ребята познакомились и поженились в рамках телепередачи. Однако им пришлось уйти для того, чтобы избавить свою семью от скандалов, сплетен и интриг. Как же поживают «выпускники» «Дома 2», построившие свою любовь?

Игорь Трегубенко и Элла Суханова последние новости: из-за того, что Элла публикует мало фотографий Игоря, периодически ходят слухи о том, что Трегубенко разводятся. На самом деле это не так. Элла написала в своем Инстаграм о том, что отсутствие потока фотографий мужа совсем не означает то, что она его больше не любит. Просто счастье любит тишину, а звезды «Дома 2» не любят показывать отношения «на весь мир».

Трегубенко разводятся

Игорь Трегубенко и Элла Суханова последние новости: Элла Суханова открыла собственный магазин одежды, который активно пиарит в своем Инстаграм. В рекламе ей помогают подруги по «Дому 2» - Ольга Ветер и Кристина Дерябина. Кроме того, Элла снялась в рекламе, которая должна появиться на всех интернет-ресурсах в России. Игорь так же занят своими бизнес-проектами.


Элла Трегубенко

Игорь Трегубенко и Элла Суханова последние новости: пока супруг на работе, Элла ждет его дома или встречается со своими подружками. По-прежнему теплыми остались отношения между Эллой Сухановой, Ольгой Ветер, Еленой Босс и Кристиной Дерябиной. На дне рождения последней Элла и Игорь были почетными гостями.

Дом 2
последние новости

Игорь Трегубенко и Элла Суханова последние новости: Некоторые фотографии Эллы, несмотря на тщательную обработку, дали намек поклонникам на то, что девушка может быть беременна. Это очень обрадовало ее фолловеров, ведь экс-участники в законном браке и дети – логическое его продолжение.

Элла Суханова беременна

Кусочек нашей жизни

Видео опубликовано Элла Суханова (@eshli_see)

Люби, люби как солнце моя семья...))) Спасибо за видео @mariglukhovaphoto @mariglukhova

Видео опубликовано Игорь Трегубенко (@igorektr)

Дом2Игорь Трегубенко и Элла Сухановакрасивая попаТрегубенко рассталисьЭлла Трегубенко беременна