Гороскоп 2017 год: что ждет Россию в 2017 году – прогноз известной ведуньи

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА
Гороскоп 2017 год

Гороскоп 2017 год

Гороскоп 2017 год: что ждет Россию в 2017 году – прогноз известной ведуньи. Совсем скоро в свои права вступит Новый 2017 год. После сложного и напряженного 2016 года россияне хотят узнать, что же ожидает их в наступающем году. Как известно, 2017 год пройдет под покровительством важной птицы – Огненного (Красного) Петуха. Что же сулит этот год с точки зрения астрологии?

Гороскоп 2017 год: что ждет Россию в 2017 году – прогноз известной ведуньи. Для того, чтобы узнать астрологический прогноз для России в 2017 году, редакция «Что Происходит?» обратилась к известной российской ведунье в 5-м поколении Жанне Белозеровой:

«2017-й – это год огненного петуха, будет окрашен напряженным астрономическим стоянием дальних планет.

Сатурн в Стрельце находится в квадрате к Хирону в Рыбах. Что это нам дает? Сатурн в Стрельце (в гостях у Юпитера и Нептуна) – означает пересмотр системы ценностей, идеологическая проверка на прочность взглядов, убеждений, идеалов и веры в них. Вероятней всего, будут ситуации, когда придется доказывать России свою позицию.
Хирон в Рыбах (опять же, в гостях у Нептуна и Юпитера) – тонкое чувствование ситуации, подстройка, дипломатизм. Но не в нашем случае.

Квадрат Сатурна и Хирона может дать ситуацию, в которой человек, (а в нашем случае целая страна), что называется, «плюет против ветра». Или «плюет в колодец, из которого ему потом придется пить». Что в свою очередь может привести к серьезным последствиям, вплоть до изоляции со стороны общества.
Вывод: надо быть аккуратней с высказываниями, мыслями и словами. А так же с поступками и спонтанными увлечениями. Важно помнить, что идет проверка вас на традиционные ценности, приверженность им. Кто не выдержит эту проверку – может попасть в беду.

Но у нас для вас есть и хорошая новость: нумерологически предстоящий год находится под числом 1. Единица – это активность, самостоятельность, творческая созидательная энергия, которую можно и нужно проявлять в этом году. Удача будет благоволить ярким индивидуалистам, действующим по законам традиционных ценностей.»