Дом2 новости и слухи сегодня: Бородину жестоко разыграли, Глеб взял на свидание Мексику, кольцо на свадьбу

Автор: Полина РЫЖИКОВА
Дом2 последние новости

Сейшелы

Дом2 новости и слухи сегодня: несколько месяцев назад популярный Андрей Черкасов решил уйти из обычных участников телешоу, однако, проект он не мог покинуть, заняв здесь место наставника. Он раздает советы влюбленным, поддерживает и помогает, впрочем, также Черкасов успевает участвовать и в различных розыгрышах. Вчера Андрей разошелся и решил подшутить над самой Ксенией Бородиной.

В тот момент, когда она вошла в дом, Андрей скинул на нее отрезок ткани, который накрыл Ксению Бородину с головой. Хоть ткань и была очень легкой, Бородина не на шутку испугалась, однако, чувство юмора ей не изменило, Ксения посмеялась и над шуткой, и над собой.

Дом2: Ксения Бородина

Не успев прийти на телешоу, новенькая Мария уже залетела в изолятор, где сейчас проливает слезы и жалуется на несправедливость. Пока неизвестно, почему девушка понесла наказание.

Екатерина Кауфман ответила согласием на предложение Ильи Яббарова выйти за него замуж, которое он сделал на красивом романтическом свидании. Теперь Катя является невестой, она уже получила кольцо. Теперь пара Кати и Ильи будет участвовать в конкурсе «Свадьба на миллион».

Дом2: Илья Яббаров и Катя

Дом2 новости и слухи сегодня: Глеб Жемчугов и Марина Мексика не остановили свое сближение после возвращения с островов. Парочка продолжает тепло общаться, а сегодня Жемчугов позвал Марину на свидание в кино. Мексика с радостью отозвалась согласием.

Дом2: Глеб Жемчугов