«Битва экстрасенсов» на ТНТ, 17 сезон, 15 выпуск: смотреть онлайн эфир от 10.12.2016

Автор: Елена МАКАРОВА
«Битва экстрасенсов» на ТНТ

«Битва экстрасенсов» на ТНТ

«Битва экстрасенсов» на ТНТ, 17 сезон, 15 выпуск: смотреть онлайн эфир от 10.12.2016. Субботний вечер вновь дарит всем любителям экстраординарного и загадочного встречу с сильнейшими магами страны – в вечернем эфире ТНТ полюбившееся миллионам шоу «Битва экстрасенсов». На сегодняшний день в проекте остались лишь сильнейшие: Свами Даши, Мэрилин Керро, Дария Воскобоева и Надежда Шевченко. Напоминаем, что неделю назад необычные испытания с участниками проекта «Танцы» прошли все маги, и ведущий программы Марат Башаров принял решение никого не отстранять. Черный конверт оказался пустым.

«Битва экстрасенсов» на ТНТ, 17 сезон, 15 выпуск: смотреть онлайн эфир от 10.12.2016. Сегодня создатели программы подготовили для участников необычный «квест» в одном очень интересном и таинственном месте. Магов привезли в … цирк. Самый обычный цирк, старый, с темными узенькими коридорами и большой ареной. Любимый и манящий в детство цирк на поверку оказался вовсе не таким добрым - экстрасенсы открыли множество страшных тайн во время выполнения работы. Всем магам было предложено найти маленькую забавную обезьянку в этом большом запутанном здании. Как справятся участники и кто поборется за звание лучшего в проекте, смотрите сегодня вечером.

«Битва экстрасенсов» на ТНТ, 17 сезон, 15 выпуск: смотреть онлайн эфир от 10.12.2016. Напоминаем, что в финале «Битвы» должны остаться лишь трое участников. В соцсетях идет настоящая «война» за тех, кто, по мнению телезрителей, должен стать обладателем заветной «Руки». И это, по мнению большинства, должен быть Свами Даши, у которого по всей стране миллионы почитателей. Не менее убедительна и Мэрилин Керро – именно между этой парой, по прогнозам поклонников шоу, и развернется основная борьба за звание сильнейшего мага страны нынешнего сезона. К слову, этот же факт косвенно подтвердили и герои прошлой программы - участники «Танцев» так же долго не могли выбрать между ведьмой и гуру восточных практик.