Битва экстрасенсов 17 сезон: кто выбыл, кто остался, кто вышел в финал

Автор: Таня ШИРНИНА
Смотреть битву

Битва экстрасенсов 17 сезон: кто выбыл, кто остался, кто вышел в финал

Битва экстрасенсов 17 сезон: кто выбыл, кто остался, кто вышел в финал. Последние испытания 15 выпуска перед самым финалом экстрасенсам дались нелегко. Для участников 17 сезона было приготовлено сразу два задания, которые и должны были решить, кто уйдет, а кто пройдет в финал. Итак, в первом испытании нужно было найти в огромном цирке маленькую обезьянку по имени Том. А во втором – избавить женщину от постоянного страха.

Битва экстрасенсов 17 сезон: кто покинул проект? Напомним, что в «Битве» оставалась сильная «четверка» - Керро, Свами, Шевченко и Воскобоева. Сначала экстрасенсам нужно было найти обезьянку в огромном здании цирка, где даже персонал иногда теряется. Надежда Шевченко не справилась с заданием, что не скажешь о Мэри Керро. Эстонка за 7 минут нашла Тома и его «отца» Александра. Дария также не смогла отыскать животное, даже несмотря на то, что изначально это испытание ей показалось очень простым. Свами Даши удивительно точно пришел к той двери, за которой прятался Том.

Второе испытание было очень эмоциональным. Все экстрасенсы почувствовали в квартире сегодняшней героини что-то неладное и потустороннее. К ним пришел образ мертвого мужчины, который разгуливал по квартире и пугал хозяйку. По-настоящему удивил даже скептика Сафронова мистик Даши. Экстрасенс вытащил из женщины душу покойного мужа, которая засела у нее и не давала спокойно жить. Сеанс проходил прямо на глазах у съемочной группы и Сергея Сафронова, который потерял дар речи от всего происходящего.

#свамидаши#ясталафанаткой#язадаши#хочутвоейпобеды#битваэкстрасенсов

Фото опубликовано Ксения Архипова (@xenichka92)

Битва экстрасенсов 17 сезон: кто выбыл, кто остался, кто вышел в финал. Совет жюри в последний раз в 17 сезоне собрался, чтобы обсудить прошедшие испытания и определить, кто пройдет в финал. Таким образом, было решено, что в финал пройдут все четверо. Итак, голосование открыто. За любимого участника можно проголосовать через ТНТ-клаб. В финале: Свами Даши, Надежда Шевченко, Дария Воскобоева и Мэри Керро.

#битваэкстрасенсов

Фото опубликовано Ира Янышева (@irishka_yanysheva)