Биатлон женская гонка преследования 10 декабря 2016 результаты, кто победил

Автор: Таня ШИРНИНА
Результаты женского пасьюта

Биатлон женская гонка преследования 10 декабря 2016 результаты, кто победил

Биатлон женская гонка преследования 10 декабря 2016 результаты, кто победил: Гонка завершилась. После первой отсечки 0,7 км лидировала Дальмайер со временем 2:14.6, за спортсменкой шли ее соперницы в том же самом порядке, что и стартовали. Первый огневой рубеж Дальмайер прошла великолепно.

Российским биатлонисткам явно не хватало скорости. Даже после трех огневых рубежа в «десятке» наших спортсменок не было. На отметке 4,7 км лидерство перехватила Ольсба, а вот американка Данкли, чисто отстрелявшись на «стойке» совершенно чисто, смогла приблизиться к лидеру с отставанием всего лишь 0,7. Шансы у сборной России испарялись прямо на глазах.

Биатлон женская гонка преследования 10 декабря 2016 результаты, кто победил: Заключительную стрельбу этого пасьюта наши биатлонистки прошли довольно хорошо Акимова – чисто, Подчуфарова – точно, Глазырина – чисто. Но даже и это не спасло ситуацию. Медалей у российских биатлонисток в гонке преследования нет. Глазырина не смогла попасть в десятку лучших. Тройка лидеров выглядит таким образом:
- Лайра Дальмайер (Германия)
- Мякяряйнен
- Пускарчикова.