2017 год предсказания: что ожидает Россию в 2017 году – прогноз от экстрасенса

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА
2017 год предсказания

2017 год предсказания

2017 год предсказания: что ожидает Россию в 2017 году – прогноз от экстрасенса. Совсем немного осталось времени до конца 2016-го года, и россиян очень интересует важный вопрос – что же ждет Россию в наступающем году? Уходящий год был не очень простым, и многие жители страны с надеждой ожидают наступление 2017 года, в надежде, что он принесет больше радостных событий.

2017 год предсказания: что ожидает Россию в 2017 году – прогноз от экстрасенса. Редакция «Что Происходит?» обратилась к специалисту, для того, чтобы узнать, что ожидает Россию в 2017 году. Свой прогноз для нас подготовила Елизавета Лилеева – экстрасенс, ясновидящая и трансперсональный парапсихолог:

«Для России 2017 год характеризуется разнообразием. С одной стороны, видно какое-то потрясение весной 2017 года. Весна 2017 вообще не самое стабильное энергетически время. В России просматривается вероятность чего-то похожего на техногенное происшествие, локального характера, скорее всего с вмешательством МЧС, и вниманием к нему со стороны президента. При этом, для многих в стране этот период пройдет не просто, большая вероятность травм, столкновений, обострений межличностных отношений и конфликтов. В Европе, особенно это касается Франции и Германии весной 2017 года. Особенно в конце апреля-мая просматривается вероятность забастовок, носящих, вероятно, политический и религиозный характер. Показывают пожары во Франции.

Также в России в 2017 году видно укрепление женских движений - за права женщин. По всей видимости, это может касаться вопросов родовспоможения, укрепления понятия «семья», укрепление прав матерей. Но это будет происходить не само собой, а в ответ на определенные процессы в обществе, скорее всего, с обострением вмешательств ювенальной юстиции в вопросы семьи.

В отношениях США и России виден не дружественный нейтралитет.

Также в России видно постепенное ухудшение экономической поддержки малого и среднего бизнеса, видимо, за счет внесения каких-то поправок, законов в период с сентября 2017 года в системы налогообложения и систему безопасности страны. Также просматривается вероятность видоизменения в вопросах медицинской помощи населения, за счет внедрения экспресс методов диагностики, урезание общего периода госпитализации.

Елизавета Лилеева

Япония. Произойдут существенные подвижки в отношениях с Россией. Япония «повернется лицом» к России.

В Латинской Америке просматривается вероятность беспорядков, вплоть до смены политического режима. Скорее всего, это коснется 2-х стран.
В 2017 году вероятно мощное природное событие, скорее всего, извержение вулкана, в районе Индонезии. Возможно Кракатау, такое слово идет.
В Европе видны нестабильности, касающиеся общего настроя общества, выражение открытого недовольства политикой правительств. Возможны крупные беспорядки и забастовки в отношении вопросов мигрантов.
Украина опустеет. Точнее, этот процесс многократно ускорится по сравнению с предыдущими годами.»

Елизавета Лилеева