Голос от 09 декабря 2016: смотреть четвертьфинал, зрители начинают голосовать

сцена шоу Голос 5 сезон

Голос от 09 декабря 2016: на прошлой неделе в вокальном шоу страны завершился этап нокаутов. Наставники проекта сделали свой выбор и пропустили в четвертьфинал только самых сильных вокалистов. Начинается новый этап – теперь зритель решает, кто продолжит участие, а кто навсегда покинет проект.

Последний этап нокаутов выдался действительно жарким. В каждом выступлении чувствовался накал страстей и усиление борьбы за участие в шоу Голос. Точные и крутые исполнения, эксперименты, невероятный рок, русская песня в исполнении кубинца, неожиданный фальцет и выступление «тройки смерти» держали в напряжении всех зрителей вокального шоу.

Перед выходом на финальную прямую проект Голос 5 сезон покинули Алена Поль (команда Билана), Уилли Кей (команда Агутина), Ромчи (команда Гагариной) и Сергей Ручкин (команда Лепса). В шоу осталось 24 вокалиста.

Голос от 09 декабря 2016: четвертьфинал проходит в прямом эфире. Певцы снова разделятся на тройки и будут «сражаться» против участников своей же команды. Наставники по-прежнему будут принимать участие в решении вопроса о дальнейшем участии конкурсантов в шоу. В каждой тройке они поставят вокалистам свои 50% / 30% / 20%. Дальше голосуют зрители. В полуфинал проекта пройдут участники, набравшие максимальное количество голосов в своей тройке.

Автор: Марина МУЛЛИНА