Дом2 новости и слухи сегодня, 9 декабря 2016: Гусев признался, что он близок с Романец, грудь Колисниченко, девушка Черкасова

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Дом2 последние новости

Екатерина Капелюш

Дом2 новости и слухи сегодня, 9 декабря 2016: Антон Гусев и Евгений Феофилактова, экс-участники телешоу, которые покинули проект после свадьбы и рождения ребенка, расстались за периметром. Оказалось, что пара уже несколько месяцев проживает раздельно. Антон Гусев решил приоткрыть семейные тайны:

«Мы с Женей расстались, однако, мне больно смотреть, как она выставляет фото с цветами от чужих мужчин. Как можно так быстро забыть три года нашего брака! Надеюсь, у нее есть оправдания… Меня это конечно обижает, но мы уже три месяца проживаем раздельно, наши отношения изжили себя, совместного будущего больше нет. Мы поняли, что смотрим на мир по-разному. Я желаю Жене счастья! И да, не буду скрывать, я встречаюсь с Викторией Романец, хотя мой брак рухнул вовсе не из-за Вики. На Дом2 я не вернусь, сейчас главное для меня – мой бизнес».

Женя же не считает себя одинокой, ведь рядом сын: «Я просто самостоятельна, но не одинока!»

Дом2: Гусевы

Екатерина Колисниченко-Капелюш продолжает шокировать своих подписчиков. После развода девушка ведет себя весьма привольно, удивляя многотысячных поклонников откровенными фото. Катя сделала несколько пластических операций и теперь старается продемонстрировать открыто их результаты. Но поклонники считают, что сделанная грудь слишком мало похожа на настоящую. Однако Колисниченко игнорирует любые замечания, продолжая зарабатывать в соцсети на показе своих прелестей.

Андрей Черкасов вышел в свет с новой девушкой, на этот раз его выбор пал на блондинку. Поклонники тут же сделали вывод, что Черкасов вновь влюбился и снова задумался о свадьбе.

Дом2: Андрей Черкасов

Дом2 новости и слухи сегодня, 9 декабря 2016: Ирина Пинчук должна была вылететь на Сейшелы. Билеты уже были у девушки на руках, но, хорошенько подумав, Ира отказалась от них. Сегодня девушка покинула звездное телешоу по собственной воле.

Дом2: Пинчук