Дом 2 свежие новости сегодня: Кауфман получила предложение выйти замуж, Пинчук покинула шоу, кто летит на Сейшелы

Автор: Полина РЫЖИКОВА
Дом 2 свежие новости сегодня

Андрей Черкасов

Дом 2 свежие новости сегодня: Илья Яббаров безумно счастлив и не может скрывать свои эмоции. Парень признался, что он сделал предложение руки и сердца Екатерине Кауфман. Катя также была вне себя от радости и конечно же ответила заветное: «Да!». Предложение Яббаров сделал во время свидания, на котором прокатил свою невесту на вертолёте.

Илья признался публично Кате в любви и поклялся, что следующим их шагом будет именно свадьба.

Ирина Пинчук, получив билеты на Сейшелы, буквально за несколько часов до отлета передумала лететь на острова. Девушка никак не объяснила свой поступок, а сегодня она заявила, что по собственному желанию она покидает телепроект.

Дом 2 свежие новости сегодня: стал известен окончательный состав участников телешоу, которые летят на Сейшелы. Ирина Пинчук и Денис Баранов остались, хотя планировалось, что они улетят с новым составом. На Сейшелы улетели Дмитрий Дмитриенко, Ольга Рапунцель, Андрей Чуев, Марина Африкантова, Лиза Полыгаева и Иван Барзиков. Однако, Ваня не прошел паспортный контроль и какое-то время он задержится в Москве.

Тем временем Чуев спит и видит, как он раскрутит свой бар на Сейшелах во время «новогоднего чеса». Андрей приготовил множество заготовок для туристов, надеясь заработать на этой приличные деньги.

Андрей Черкасов вышел в свет с роскошной блондинкой. Мужчина не стесняясь обнимал девушку, что сразу же дало поклонникам возможность считать ее невестой самого Черкасова.