Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Пинчук покинула проект, Яббаров сделал предложение Кауфман, Гусев бросил жену из-за Романец

Автор: Марина МУЛЛИНА
съемки проекта Дом 2

Телепроект Дом 2

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Ирина Пинчук, собиравшаяся лететь на Сейшелы с Денисом Барановым, была очень расстроена тем, что им придется остаться на Поляне. А спустя несколько часов объявила, что покидает телестройку. Влад Кадони несколько раз пытался остановить девушку, но Ирина оказалась непреклонна. В Сети уже пошли слухи, что она ушла к молодому футболисту Дмитрию.

Ирина Пинчук

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: несмотря на нашумевший скандал с изменами Яббарова, их отношения с Катей Кауфман закрутились с новой силой. Пара снова счастлива, они устраивают друг другу романтики и свидания. На одном из таких свиданий, которое прошло в вертолете, Илья сделал Кате предложение и получил положительный ответ. Однако, многие фанаты не верят их отношениям и считают, что это сделано лишь для борьбы за миллион на свадьбу.

Яббаров и Кауфман на свидании

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Антон и Евгения Гусевы, известная пара Дома 2, недавно объявили о своем расставании. Официально о причинах своего развода они не говорят. Но фанаты узнали, что у Антона есть роман на стороне. Как выяснилось, этой девушкой является Виктория Романец. По заявлениям самого Гусева, его общение с Романец никакого отношения к расставанию с женой не имеет.

Антон Гусев