Бузова и Тарасов вместе: пара появилась на прощальном вечере, как на самом деле ведущая Дома 2 переживает развод

Автор: Татьяна БРАУН
бузова и тарасов вместе

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова

Бузова и Тарасов вместе или нет хотят знать многие, поскольку развод звездной пары стал настоящим шоком для преданных поклонников. Однако один из источников утверждает, что супруги посетили одно из мероприятий. Футболист и ведущая Дома 2 явно всех разочаровали своим поведением.

О том, что Бузова и Тарасов вместе или же все-таки развелись, пока нет официальной информации. Поэтому каждый поклонник старается провести собственное расследование и узнать всю правду об отношениях знаменитостей. Недавно же в сеть просочились последние новости и слухи о прощальном вечере Александра Самедова, на котором были Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов.
тарасов и бузова расстались
Таким образом, скорый развод Бузовой и Тарасова не избавил их от необходимости посещать вместе мероприятия. Футболист Локомотива был на прощальном вечере, организованном коллегой по случаю уходу из команды. Все время Дмитрий был очень напряжен и явно чувствовал себя не в своей тарелке. Спустя два часа он не выдержал и уехал до прибытия своей супруги.

Бузова и Тарасов вместе решают проблемы, связанные с бракоразводным процессом. Решением суда ведущая Дома 2 лишилась подаренного Дмитрием автомобиля марки Mercedes, стоимостью не менее 7 млн. рублей. Однако она не намерена сдаваться и похвасталась в своем микроблоге новым транспортным средством – шикарным BMW 7-й серии. Пока что неизвестно, самостоятельно Ольга приобрела машину или же это подарок от дорогого человека.
тарасов и бузова развод
Также пока Бузова и Тарасов вместе стараются не показываться на публике, поклонники продолжают строить догадки. Недавно они разузнали – ведущая Дома 2 отправилась в компании подруг гулять по солнечной Испании.
бузова и тарасов разводятся
Разрыв Бузовой и Тарасова обсуждается весьма активно, а тем временем супруги намерены развестись до Нового года.