Бузова и Тарасов последние новости: как телезвезда на разводе зарабатывает миллионы

Бузова и Тарасов последние новости: как телезвезда на разводе зарабатывает миллионы

Бузова и Тарасов последние новости: как телезвезда на разводе зарабатывает миллионы. История скандала вокруг бракоразводного процесса в звездной паре Бузова-Тарасов не утихает, а лишь разгорается с новой силой. Ежедневно Ольга и чуть реже Дима умудряются «подкидывать» прессе и поклонникам новую информацию для обсуждения и пересудов. За неделю телеведущая успела остаться без работы на 2017 год (речь идет о контракте с ТНТ) и быть пойманной на интимном компромате (переписка с Нагиевым). Теперь звезда российского шоу-бизнеса всерьез взялась всячески демонстрировать улучшение своего материального благополучия отчасти благодаря разрыву отношений с футболистом.

Бузова и Тарасов последние новости: как телезвезда на разводе зарабатывает миллионы. Первое, за что вязалась Ольга, так это за смену своего имиджа. Девушка сменила цвет волос и увеличила губы. Далее телезвезда без устали стала сниматься в откровенных фотосессиях и в несколько раз увеличила рекламные посты в своей социальной сети. А скандал вокруг телезвезды увеличил количество ее подписчиков в Инстаграм на сотни тысяч человек. Также девушка активно начала продвигать свой бренд одежды. Всё это привело к тому, что заработок телезвезды стал непомерно расти. Один только рекламный пост на ее странице сейчас стоит 250 000 рублей, а после увеличившейся популярности будет и того дороже. За несколько недель после информации о разводе с Тарасовым Бузова на рекламе в Инстаграм заработала 16 миллионов рублей.

Бузова и Тарасов последние новости: как телезвезда на разводе зарабатывает миллионы. А на днях Ольга похвасталась новой машиной, которую ей предоставил автосалон BMW. В общем, что касается денег, то тут у Ольги явно началась белая полоса. Так что, несмотря на то, что развод телезвезды оказался не пиаром, телезвезда сумела воспользоваться моментом и заработать на своей личной драме миллионы.

Автор: Ольга БЕЛКИНА