Биатлон, женский спринт 9.12.2016, результаты, кто победил

Автор: Елена МАКАРОВА
Биатлон, женский спринт 9.12.2016

Биатлон, женский спринт 9.12.2016

Биатлон, женский спринт 9.12.2016, результаты, кто победил. Женская спринтерская гонка в рамках 2 этапа КМ по биатлону вновь не оправдала надежд российских болельщиков, в отличие от мужских состязаний, где наш Антон Шипулин смог, наконец, себя преодолеть и взошел не пьедестал почета с бронзой. У женщин все не так радужно, как хотелось бы. Лучший результат показала Ольга Подчуфарова, прибежав к финишной прямой лишь 13. У остальных результаты еще плачевнее – подвели ошибки на рубежах и слишком медленный ход.

Биатлон, женский спринт 9.12.2016, результаты, кто победил. И Ольга Подчуфарова, и Екатерина Глазырина отстрелялись «чисто» на обоих рубежах. Однако, это не спасло ситуацию, они не вошли даже в десятку сильнейших. Татьяна Акимова и Светлана Слепцова не смогли удержать темп, допустив при этом досадные ошибки и тем самым вычеркнув свои имена из списка претендентов на призы. Напоминаем, что Екатерина Шумилова в данный момент не участвует в гонках этапов Кубка мира – ее отправили отстаивать честь России на Кубок IBU вместе с Дмитрием Малышко.

Результаты спринтерской гонки 9.12.2016

Биатлон, женский спринт 9.12.2016, результаты, кто победил. 10 декабря болельщиков вновь ждет насыщенная программа: стартует гонка преследования, которая, как известно, формируется по результатам спринтерской гонки. Напоминаем, что для наших мужчин-биатлонистов прошлая гонка преследования стала триумфальной, ведь сразу два призовых места заняли российские спортсмены, оставив позади лидера общемирового зачета Мартена Фуркада. Как сложатся звезды на гонку преследования завтра, узнаем совсем скоро.