В чем встречать 2017 год Петуха: выбираем наряд для новогоднего корпоратива

Автор: Елена МАКАРОВА
В чем встречать 2017 год Петуха

В чем встречать 2017 год Петуха

В чем встречать 2017 год Петуха: выбираем наряд для новогоднего корпоратива. Как только зима вступает в свои законные права, вся страна в едином порыве начинает ждать новогоднюю ночь. Так уж сложилась традиция, что Новый год стал самым любимым для всех россиян праздником в году: к нему готовятся задолго, с любовью подбирая подарки для близких и коллег, наряжая жилище и украшая офисы. Магазины завалены новогодними игрушками, мишурой, символами года и прочей атрибутикой, а продуктовые сети опустошают склады в преддверие волшебной ночи. Вот такая она, новогодняя суматоха: нужно успеть сделать очень многое до того, как куранты пробьют 12 часов.

В чем встречать 2017 год Петуха: выбираем наряд для новогоднего корпоратива. Новогодние корпоративы вошли «в моду» относительно недавно, но, как и всякое публичное мероприятие, корпоратив «диктует» свои правила. Не появиться на коллективном праздновании считается дурным тоном, поэтому прекрасная половина сотрудников предприятия заранее готовится к столь ответственному делу: прическа, маникюр, красивые, но удобные туфли и, конечно же, сногсшибательный наряд, который ни в коем случае не должен повториться. Так что же надеть в этом году на новогодний корпоратив, чтобы было удобно, красиво, и в то же время, «быть в тренде»? Есть несколько секретов.

В чем встречать 2017 год Петуха

В чем встречать 2017 год Петуха: выбираем наряд для новогоднего корпоратива. Нынешний символ года – огненный Петух – предполагает, что одежда для встречи Нового года должна иметь оттенки огня: от яркого алого до золотистого. Ткань для платья лучше выбрать благородную: натуральный шифон, бархат, тафта или шелк будут нынче как нельзя кстати. В фасонах отдайте предпочтение элегантному крою с необычными деталями: ассиметричные вырез или интересные акценты Петушок оценит непременно. Что касается украшений, то здесь лучше следовать принципу «лучше меньше, да лучше». От дешевой бижутерии астрологи советуют отказаться, вместо этого лучше одеть что-то одно, но из благородного металла. В идеале это может быть розовое или желтое золото.

В чем встречать 2017 год Петуха

В чем встречать 2017 год Петуха: выбираем наряд для новогоднего корпоратива. Ну, и несколько общих правил, которых придерживаются все модницы: естественный макияж, сияющая улыбка, комфортная обувь и удобная одежда куда лучше подойдут красавицам, нежели ультрамодное платье, в котором трудно дышать, и высоченные шпильки. Ну, а ассортимент интернет-магазинов одежды настолько богат, что выбор порою превращается в занимательный аттракцион. Удачного шоппинга!

В чем встречать 2017 год Петуха