Развод Бузовой и Тарасова: кто виноват на самом деле

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Развод Бузовой и Тарасова: кто виноват на самом деле. Развод телеведущей «Дома 2» Ольги Б3узовой и футболиста Дмитрия Тарасова – дело почти решенное. 30 декабря 2016 года молодые люди станут официально свободными. Однако несмотря на то, что документы на развод поданы, у поклонников по-прежнему остается много вопросов. А некоторые даже надеются на то, что пара сможет примириться. Ведь, этим летом ещё одна телеведущая «Дома 2» Ксения Бородина уже нанимала адвоката, который собирался вести её бракоразводный процесс, но пара нашла в себе силы примириться.

Правда, в случае с Бородиной, во многом это произошло из-за того, что в семье подрастали дети. И родители решили их не травмировать, а заодно и поняли, что их вместе связывает не только ответственность перед детьми. Сегодня Бородина и Омаров выглядят вполне счастливыми и об их размолвке вспоминают все реже и реже.

Но ситуация вокруг развода Бузовой и Тарасова накаляется до предела. И, главное, не выдерживают напряжения сами её зачинщики. Сказать напрямую, что происходит в их семье, они не могут, не находят в себе сил. А, возможно, даже и не понимают, в чем истинная причина размолвки. Как можно объяснить, куда пропала любовь? Как можно признаться себе, что бросил жену и дочь ради человека, который оказался совсем не пределом мечтаний? Как можно сообщить поклонникам, что 4 года жила в заблуждении и никаких милых «тарабузиков» не было и в помине?

Развод Бузовой и Тарасова: кто виноват на самом деле. А, может, надежды на примирение все же есть, раз пара так больно пытается ужалить друг друга? Ольга называет Дмитрия «мразью», Дима вместе с Егором Кридом поет, что она совсем не та девчонка, о которой он мечтал.

Возможно, им станет легче после того, как они честно и открыто попытаются разобраться, а что, собственно, произошло? Почему любимый муж стал самым ужасным человеком на земле? И почему женщина, с которой мечтал быть «навсегда», опротивела настолько, что готов обижать и оскорблять её при первой же возможности.

#женаиграетпочтивовсеигры#тарасовбузова#тещаэтомыпишемхэштеги#

Фото опубликовано tarasov23 (@tarasov23)