Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов: стало известно сколько заработала теледива на разводе

Ольга Бузова

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов разводятся после 4 лет брака. Телеведущая не только лишилась привычных благ: роскошной квартиры и машины, но и начала испытывать серьезные финансовые трудности. Все это толкнуло ее с головой окунутся в рекламирование всевозможных товаров.

Как стало известно из опубликованной недавно хакерами переписки Ольги, она готова рекламировать абсолютно любой товар. Развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова настолько ударил по девушке, что она согласна выкладывать рекламные посты хоть каждый час.

Ольга Бузова рекламирует новогодние подарки

За прошедший месяц Ольга выложила 64 рекламных фото в своем Instagram. При том, что за октябрь такого рода постов было всего 21. Раньше Бузова избирательно относилась к тому, что рекламирует. Это были в основном одежда и бижутерия. Сейчас на ее страничке пестрит фото с посудой, витаминами и даже колясками.

Ольга Бузова рекламирует детскую коляску

Публикация одного рекламного поста в инстаграме Ольги стоит 250 тысяч рублей. Т.е. за месяц телеведущая заработала порядка 16 млн рублей.

 Ольга Бузова рекламирует витамины

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов последние новости: теледива уже не справляется с нахлынувшим рекламным потоком и допускает ошибки. На днях подписчики заметили, что из опубликованного рекламного текста Бузова забыла удалить комментарий заказчика: «Оленька, нужно выложить до 20.00». Спустя некоторое время ошибка все же была исправлена.

Автор: Марина МУЛЛИНА