Новогодние салаты 2017 с фото: просто и необычно

Новогодние салаты 2017 с фото: просто и необычно

Новогодние салаты 2017 с фото: просто и необычно. Новогодняя суета и приготовления к празднику дарят каждому сказочное и волшебное настроение. Наступающий год Огненного петуха готовит нам массу неожиданных сюрпризов, но во хорошими они будут или плохими, решать каждому. Главной проблемой в приготовлениях к торжеству остается вопрос о том, что лучше приготовить, и как правильно подать кушанья к новогоднему столу.

Новогодние салаты 2017 с фото: просто и необычно. Учитывая то, что наступает год Огненного петуха, можно сразу же отбросить в сторону салаты и блюда из куриного мяса. Считается, что приготовление таких салатов – проявление неуважения к хозяину наступающего года. Так же нужно помнить о том, что петух не любит жирную пищу и именно по этому нужно готовить легкие салаты, желательно заправленные маслом.

К новогоднему столу можно подать салат с громким названием «Цезарь». Он включает в себя помидоры черри, сухарики, листья салата, отваренные яйца, твердый сыр, соль, чеснок, оливковое масло, горчицу и креветки для украшения. Это невероятно нежный и легкий салат, который придаст вашему столу невероятной изысканности.

Салат с тунцом подойдет для тех, кто старается питаться правильно и сидит на диете. В него входят такие ингредиенты как: консерва тунца, огурцы, салат, помидоры, маслины, яйца, лук, соль, масло. Блюдо не только вкусное, и диетическое.

Новогодний стол прекрасно украсит «Греческий салат», в который входит сыр, оливки, перец, огурцы и помидоры, травы и масло. Божественный салат очень привлекательно будет смотреться на вашем столе.

Новогодние салаты 2017 с фото: просто и необычно. Кроме того, стоит помнить и о подаче и украшении блюд. Салаты можно преподнести в виде петушка или же шишек, а так же можно выложить на тарелку в форме елочки.

Автор: Маргарита МИГУНОВА