Леонид Якубович жив или нет 2016: последние новости о Леониде Аркадьевиче – инсульт или ДТП

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА
Якубович

Леонид Якубович

Леонид Якубович жив или нет 2016: последние новости о Леониде Аркадьевиче – инсульт или ДТП. Поклонники известного телеведущего озабочены состоянием его здоровья. В сети неоднократно появляются новости о том, что состояние его здоровья сильно ухудшилось – в августе его даже «отправили» на лечение в Германию. Но что же на самом деле происходит с Леонидом Аркадьевичем? Где сейчас телеведущий и почему так редко выходит в «свет»?

Леонид Якубович жив или нет 2016: последние новости о Леониде Аркадьевиче – инсульт или ДТП. На самом деле все слухи о недомогании ведущего сильно преувеличены. Он здоров, и активно принимает участие в культурной жизни страны – часто посещает различные мероприятия и премьерные показы. Недавно его удалось встретить на премьере фильма «Дама Пик».

Не могу не похвастаться))) #дядленя#леонидаркадьевич#якубович#нашизвездульки

Фото опубликовано Margarita Gotsolova (@margo.gotsolova)

Причиной «недомогания» Якубовича, по мнению прессы, стала автокатастрофа или инсульт. Сам телеведущий после слухов о поездке в Германию прокомментировал эту ситуацию. Он в шутливой форме ответил, что болеть ему некогда, а проблемы с сердцем в таком возрасте есть у каждого. Что касается аварии, то это действительно имело место быть, но давно.

Леонид Якубович жив или нет 2016: последние новости о Леониде Аркадьевиче – инсульт или ДТП. Леонид Аркадьевич уже много лет является ведущим популярного шоу «Поле чудес». На этой передаче выросли несколько поколений, поэтому неудивительно, что поклонники беспокоятся о его здоровье.