Фигурное катание Финал Гран-При 2016-2017 в Марселе, спортивные пары короткая программа смотреть онлайн

Автор: Ольга ГЕРАСИМОВА
фигуристы Евгения Тарасова и Владимир Морозов

Евгения Тарасова и Владимир Морозов

Фигурное катание Финал Гран-При 2016-2017 в Марселе, спортивные пары, короткая программа: Восьмого декабря лучшие фигуристы планеты встретились в Марселе, чтобы побороться за звание лучшего из лучших. В первый же день соревнований спортивные пары и одиночники-мужчины исполнят свои короткие программы. И нам, конечно, есть за кого поболеть!

Лишь шестеро самых лучших фигуристов в каждом из видов фигурного катания встречаются на финале Гран-при. Незадолго до финала стало известно, что спортивная пара из Германии — Алена Савченко и Бруно Массо - выступать в Марселе не сможет из-за полученной травмы, и вместо них поедет первая из запасных пар турнира — россияне Наталья Забияко и Александр Энберт. Получилось так, что главный приз Гран-при среди спортивных пар будет разыгран таким «междусобойчиком» - парами трех стран: России, Канады и Китая. Причем, напоминаем, что канадцы Мэган Дюамель и Эрик Рэдфорд являются чемпионами мира.

Мэган Дюамель

Фигурное катание Марсель Финал Гран-при 2016-2017: проникновенное и мастерское катание Евгении Тарасовой и Владимира Морозова было справедливо высоко оценено судьями — и они, получив 78,6 балла, пока первые. А Меган Дюамель и Эрик Рэдфорд, будучи фаворитами и считаясь, пожалуй, главными претендентами на победу, допустив несколько грубых ошибок, пока третьи.

Вторая наша пара, Наталья Забияко и Александр Энберт, с результатом 65,79 баллов, после короткой программы занимают пятую строчку.

результаты короткой программы

Финал Гран-При по фигурному катанию в Марселе, смотреть короткую программу спортивных пар:

выступление Евгении Тарасовой и Владимира Морозова:

выступлении Наталья Забияко и Александра Энберта: