«Дом 2» новости и слухи на 6 дней раньше: Бузова похвасталась новеньким автомобилем, от Огородовой отказалась семья, Кауфман и Яббаров устраивают «брачные игрища»

Автор: Мария СУЛТАНОВА
«Дом 2» новости и слухи на 6 дней раньше

«Дом 2» новости и слухи на 6 дней раньше: громкая ссора телеведущей проекта Ольги Бузовой с супругом Дмитрием Тарасовым обернулась не только их расставанием, но и материальными проблемами. По слухам, Ольга лишилась имущества и автомобиля, подаренного любимым мужем. Но знаменитость не долго горевала, ведь уже сегодня она похвасталась новеньким автомобилем BMW 7 серии. Бузова призналась, что для нее эта машина просто идеальна, и она радуется приобретению, как ребенок.

«Дом 2» новости и слухи на 6 дней раньше: кроме этого, Ольга обнародовала откровенный снимок, на котором стоит, прикрыв ручками свои груди. Подпись к фото гласит: «Время перемен». Многие поклонники решили, что их любимица решилась на перемены в своем образе, и стали подозревать, что она все-таки планирует увеличение груди. Тем более, по слухам, она готовится к вылету за границу. Быть может, целью ее путешествия и является посещение клиники пластической хирургии и шикарный бюст.

Тем временем, участники «Дома-2» также продолжают интриговать зрителей. На этот раз распалась еще одна пара: Бурханов – Огородова. Молодые люди решили остаться друзьями. По словам Мадины Кузаевой, для Олега отношения с Алисой были всего лишь курортным романом. Алиса отказалась ради него от родителей, лишилась поддержки семьи. Девушку больше дома не ждут. Жалко Алиску…

2новостиостров#дом2

Фото опубликовано 2-я Вице Мисс В.Новгород 2016 (@mad3360)

«Дом 2» новости и слухи на 6 дней раньше: Катя Кауфман, поймав Яббарова на измене, решила вытравить его с проекта. Молодые люди «играются», провоцируют друг друга, Катя бежит ему сказать, что он ей неприятен, и все это больше походит на брачные игры.

Смотрите в вечернем выпуске 10 декабря 2016 #Дом2 #ТНТ

Видео опубликовано dom2_reality (@dom2_reality)