Бузова развелась с мужем: Дмитрий Тарасов с кавказцами выкинул ее из дома и лишил машины

Автор: Лена КАЗЫМОВА
Бузова развелась с мужем: Дмитрий Тарасов с кавказцами выкинул ее из дома и лишил машины

Ольга Бузова

Бузова развелась с мужем: Дмитрий Тарасов с кавказцами выкинул ее из дома и лишил машины. На недавнем мероприятии Ольга посетовала на то, что лишилась буквально всего по вине бывшего мужа.

Развод Бузовой и Тарасова 2016 - последние новости. Недавно Ольга побывала на вечеринке футболиста «Локомотива» Самедова по случаю его перехода в «Спартак». При общении с подругами Ольга упомянула, что Тарасов попросту вышиб ее из квартиры, приехав с какими-то кавказцами. Он также лишил ее машины. Бузова сочла это абсолютно бесчестным поступком.

Тем временем Дмитрий Тарасов заявил, что при разводе Бузовой отойдет ровно половина имущества. Он отметил, что Ольга требует и половину дома, который фактически принадлежит ему. И построил его он сам.

«Это результат моей работы, всяких тренировок. А ей половину отдай! За что», - сетует Тарасов.

Бузова развелась с мужем - тем временем развод сделал Ольгу еще богаче. Только за последний месяц она заработала 16 миллионов рублей, что позволило ей купить себе новенький BMW 7 серии стоимостью в 10 миллионов рублей.

Судьба бывает, что-то у нас забирает, что-то мы теряем, что-то у нас отнимают, но когда есть стремление - всё это обязательно восполнится И всё станет на свои места хочу сказать огромное спасибо BMW group Russia за предоставленный потрясающий автомобиль BMW 7 серии Я думаю ещё не раз напишу свои впечатления от этой идеальной машины Я радуюсь, как ребёнок. Для меня очень важна надёжность и комфорт в автомобиле . И это точно про BMW #bmwru:)

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)