Бузова и Тарасов расстались и разводятся 2016: Ольга богатеет на глазах

Автор: Лена КАЗЫМОВА
Бузова и Тарасов расстались и разводятся 2016: Ольга богатеет на глазах

Бузова и Тарасов расстались и разводятся 2016

Бузова и Тарасов расстались и разводятся 2016: Ольга богатеет на глазах, всего за месяц после развода она заработала 16 миллионов рублей. За последнее время на нее подписались больше 500 тысяч человек.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов разводятся 2016 - новости. Новая жизнь телеведущей принесла ей только финансовую выгоду. После публикации новостей о разводе Ольга Бузова сменила имидж, представила собственную песню, побывала в секс-скандале с интимной перепиской с Нагиевым и заработала 16 миллионов рублей. Сейчас имя 30-летней девушки постоянно на слуху, она чрезвычайно популярна.

Если раньше Бузова находилась на четвертом месте по самому популярному Инстаграм, то теперь она буквально «на пятки наступает» Настасье Самбурской. И это не просто красивая цифра, это деньги. За каждый рекламный пост Бузовой платят по 250 тысяч рублей.

Бузова и Тарасов расстались и разводятся 2016 - последние новости. В последний месяц Ольга резко увеличила количество рекламных постов, обычных там просто уже не осталась. На записи с телефона она просит своего директора Антона «брать всю рекламу, какая есть» и согласна выставлять ее хоть каждый час. И результат есть - недавно Бузова купила BMW 7 серии.

Судьба бывает, что-то у нас забирает, что-то мы теряем, что-то у нас отнимают, но когда есть стремление - всё это обязательно восполнится И всё станет на свои места хочу сказать огромное спасибо BMW group Russia за предоставленный потрясающий автомобиль BMW 7 серии Я думаю ещё не раз напишу свои впечатления от этой идеальной машины Я радуюсь, как ребёнок. Для меня очень важна надёжность и комфорт в автомобиле . И это точно про BMW #bmwru:)

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)