Бузова и Тарасов последние новости: в поисках новой любви

Автор: Катя СОКОЛОВА
Бузова и Тарасов последние новости: в поисках новой любви

Ольга Бузова в новом автомобиле

Бузова и Тарасов последние новости: в поисках новой любви. Развод звездной четы, Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова, будет разрешен 30 декабря текущего года, накануне Нового года. После секс-скандала вокруг теледивы, развод оказался неизбежен. Бракоразводный процесс в самом разгаре, и многомиллионная армия поклонников звездной пары ежедневно следит за этими новостями.

Бузова и Тарасов последние новости: в поисках новой любви. Пока развод в процессе, Бузова и Тарасов своими действиями в социальных сетях показывают, что от их былой любви ничего не осталось. На днях футболист в Instagram опубликовал видеоролик, на котором вместе с известным певцом Егором Кридом напевает его новый хит «Мало так мало». Поклонники тут же сравнили новую песню с отношениями футболиста и теледивы.

В среду, 7 декабря, Тарасов и Крид разъезжали по Москве на автомобиле. В салоне молодые люди распевали новый хит Егора Крида «Мало так мало». «Мало, так мало осталось нормальных девчат...Моя девочка, девочка, девочка, где же ты, где?» - пели певец и футболист. По всей видимости, Дмитрий Тарасов, разочарованный в любви с Бузовой, уже мечтает встретить новую девушку.

Тем временем Ольга Бузова отмечает покупку новенького автомобиля. Ведь предыдущий автомобиль, как писали СМИ, отобрал Тарасов. Девушка благодарит компанию BMW за предоставленный автомобиль марки BMW 7 серии. По словам теледивы, она счастлива и радуется новой покупке, как ребенок.

Судьба бывает, что-то у нас забирает, что-то мы теряем, что-то у нас отнимают, но когда есть стремление - всё это обязательно восполнится И всё станет на свои места хочу сказать огромное спасибо BMW group Russia за предоставленный потрясающий автомобиль BMW 7 серии Я думаю ещё не раз напишу свои впечатления от этой идеальной машины Я радуюсь, как ребёнок. Для меня очень важна надёжность и комфорт в автомобиле . И это точно про BMW #bmwru:)

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

Бузова и Тарасов последние новости: теледива купила автомобиль, а футболист ищет новую любовь. Ни Ольга Бузова, ни Дмитрий Тарасов напрямую не рассуждают о своем расставании и разводе. Через социальную сеть супруги лишний раз оказывают, что обратной дороги нет.