Дом 2 скандалы дня: Бузову выкинули из квартиры, второй сезон Острова любви досрочно закрыли

Автор: Таня ШИРНИНА
Дом2 слухи и новости

Дом 2 скандалы дня

Дом 2 скандалы дня: Ольга Бузова напилась и рассказала своим подружкам подробности расставания с мужем Дмитрием Тарасовым. Теледива побывала на вечеринке, которую устроил футболист Александр Самедов по случаю своего перехода из «Локомотива» в «Спартак». Как только Тарасов узнал, что на вечеринку едет его жена, он сразу «дернул» оттуда. Несмотря на отсутствие мужа, Ольга прекрасно провела время и посплетничала с подругами.

Дом 2 скандалы дня: Ольга Бузова, изрядно выпив, рассказала, что муж ее выгнал из квартиры. Также телеведущая подтвердила, что Тарасов забрал у нее все, в том числе автомобиль. По ее словам, он приехал вместе с друзьями кавказцами и выгнал ее из дома, при этом сказав: «Отдавай все!». Отметим, что супруги уже подали на развод, в конце этого месяца они будут уже бывшими.

Дом 2 скандалы дня: Сегодня стало известно, что второй сезон шоу «Остров любви» закрывают досрочно. Это значит, что никакого миллиона не будет. Новый сезон разочаровал многих, никакой «движухи» не было, даже Мексика не спасла ситуацию. Напомним, что несколько дней назад ведущая Ксения Бородина предупредила участников Острова, но они не услышали ее и продолжили «тухнуть» перед телекамерами.