Дом 2 Остров любви закрыт: шокирующие подробности и последние новости

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Остров любви

Дом 2 Остров любви 2 сезон

Дом 2 Остров любви закрыт: шокирующие подробности и последние новости. Продюсеры шоу «Дом 2 Остров любви» официально закрыли проект. Такое решение было принято из-за чрезвычайно низких рейтингов шоу. Сообщается, что проект закрыт без розыгрыша главного приза. Миллион рублей никто не получит. Информация о закрытии шоу появилась на официальной страничке «Дома 2» в Инстаграм.

Известно, что у второго сезона рейтинги были ещё ниже, чем у первого. Участники телепроекта не смогли построить свои отношения. Все серии шоу смотрелись наигранными. Кроме прочего, подливал масла в огонь первый сезон. Ведь его победители, Иван Барзиков и Ирина Пинчук, которые объявили о решении пожениться и выиграли миллион, расстались спустя неделю после окончания проекта.

Потому продюсеры Остова любви выдвинули участникам телепроекта жесткий ультиматум: либо они реально живут и по-серьезному относятся к проекту, либо они продолжают играть и шоу будет закрыто досрочно. Видимо, прекратить претворяться участники так и не смогли.

Шоу «Остров любви» закрыли! Неделю назад организаторы шоу выдвинули ультиматум участникам второго сезона шоу «Остров любви»: либо герои проявляют активное участие в проекте и строят любовь, либо – улетают домой. Участники пообещали выполнить все требования, но слов своих не сдержали. В связи с этим продюсерами было принято решение закрыть второй сезон «Острова любви» без розыгрыша главного приза. Как будут развиваться события, увидим в новом выпуске «ДОМа-2» в 23:00 на телеканале ТНТ! #дом2островлюбви

Фото опубликовано Дом2 (@dom2_tnt)

Дом 2 Остров любви закрыт: шокирующие подробности и последние новости. Ранее, бывшая участница 1 сезона Острова любви» Марина Мексика раскритиковала участниц второго сезона. Марине не понравились методы, которыми девушки совращают холостяков.

Вот и закончился второй сезон... Спасибо этому острову, за все , что со мной тут произошло за все что я тут ощутила,что я встретила тут человека,который занял место в моей душе... И пусть все закончилось не так как хотелось бы я всему очень рада... и как говорится если все закончилось не так как ты хотела значит это ещё не конец ) каждая история это опыт,какой бы он не был тяжелым Что касается Олега мы не вместе , но кто знает , что может случиться ))) ... пока пока "остров любви "

Фото опубликовано Алюся (@alisaogorodova)