Дом-2 Остров любви закрыли: продюсеры досрочно прекратили 2 сезон

Автор: Лена КАЗЫМОВА
Дом-2 Остров любви закрыли: продюсеры досрочно прекратили 2 сезон

Иван Бурханов и Алиса

Дом-2 Остров любви закрыли: продюсеры досрочно прекратили 2 сезон. В прессу просочилась новость о том, что Дом-2 Остров любви закрывают. Второй сезон шоу оказался нерентабельным, поэтому продюсеры приняли решение закрыть его досрочно.

Дом-2 Остров любви закрывают - последние новости. Решение о закрытии было принято из-за того, что новые участники проекта не понравились зрителям: парни и девушки вели себя «тухло», остров не спас даже мимолетный роман Полыгаловой и Жемчугова, приезд Марины Мексики. Вдобавок парни откровенно грубо вели себя с девушками, что тоже не нравилось зрителям.

Фото опубликовано Олег Бурханов (@burhanov_official)

Представители канала ТНТ заявили, что неделю назад участникам Дом-2 на Сейшелах было выдвинуто требование начать уже принимать активное участие в проекте. В противном случае участников грозили отправить по домам. Те согласились, но в итоге ничего не сделали для того, чтобы шоу стало лучше. И вот теперь все они улетают в Москву.

Дом-2 Остров любви закрыли - главный приз разыгрываться не будет. Теперь на Сейшелы полетят участники шоу «Свадьба на миллион». И интересно, что среди них будет предыдущий победитель «Острова любви» Иван Барзиков. Теперь он летит с Лизой Полыгаловой.

Скоро мы улетаем на Сейшелы с @elizabeth_fitnessbikini участвовать в конкурсе свадьба на 1 мил сегодня пришёл Дед Мороз и подарил подарочки ) у нас все хорошо ,несмотря на то что весь коллектив в нас не верит но мы не отчаиваемся а наслаждаемся последними зимними деньками всем добра и любви , #островлюбви #тнт #постройсвоюлюбовь #барзиков #иванбарзиков #дом2 #тайскаякосметика #косметикаизтая #дом2видео #дом2новости #дом2драки #дом2городлюбви #городлюбви #бузова #бородина

Фото опубликовано barzikov_kosmetika (@barzikov_official)