Бузова и Тарасов разводятся 2016: Дима с группой чеченцев выкинул Ольгу из своей квартиры

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Бузова и Тарасов разводятся 2016: Дима с группой чеченцев выкинул Ольгу из своей квартиры. За разводом звездной пары телеведущей «Дома 2» Ольги Бузовой и футболиста «Локомотива» Дмитрия Тарасова следит вся страна. И ежедневно в этом деле появляются все новые подробности. Поклонники не верят, что все это правда, что так вообще может быть. Ведь на протяжении 4 лет совместной жизни Ольга кропотливо создавала образ счастливой семьи. На «тарабузиков» смотрели с восхищением и с завистью.

И, тем не менее, документы на развод поданы, а брак «тарабузхиков» доживает свои последние дни. Сегодня поклонников интересует, как могло такое случиться и кто виноват? Самой распространённой причиной развода фанаты называют измену Тарасова. Однако эта причина не вяжется с тем, о чем говорит сама Ольга.

С любимой @buzova86 #премиярутв

Фото опубликовано tarasov23 (@tarasov23)

Бузова и Тарасов разводятся 2016: Дима с группой чеченцев выкинул Ольгу из своей квартиры. Так, несколько дней назад Ольга и Дмитрий посетили прощальную вечеринку футболиста Александра Самедова, который переходит в «Спартак» из «Локомотива». Правда бывшие влюбленные на вечеринке так и не встретились, тем не менее, Ольга успела пообщаться с женами футболистов, которые там присутствовали.

Своей близкой подруге Юлии Самедовой, а также её подружкам Ольга красочно описала, что именно происходит в её семейной жизни сейчас. Стоя на крыльце ресторана, Бузова очень эмоционально описала, как Тарасов выкидывал её из квартиры. «Он приехал с чеченцами, кавказцами», - говорит Ольга. А затем, по её же словам, они выкинули её из квартиры и забрали машину. «Тарасов – мразь!», - подводит итог девушка.

Бузова и Тарасов разводятся 2016: Дима с группой чеченцев выкинул Ольгу из своей квартиры. А затем в разговоре с этими же подружками Ольга говорит, что ей неважно, сколько зарабатывает её мужчина, главное, чтобы он был мужчиной.

Я знаю, что ты делаешь этой ночью #новаяя#новаяжизнь#всебудетхорошо#язнаю

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

Автор: Юлия ШАРШАКОВА