Званый ужин сегодняшний выпуск 06 12 2016: фрики жгут, Должанский женится, тантрическая беременность

Автор: Наталья КОМЛЕВА
Званый ужин сегодняшний выпуск 06 12 2016 смотреть онлайн

Николай Должанский и Екатерина Тумаева

Званый ужин сегодняшний выпуск 06 12 2016: Екатерина Тумаева встречала ведущего и остей не одна. Ей помогал хедлайнер «Дома 2» Николай Должанский, который представляется гражданским супругом Кати. Девушка рассказала о том, что она помогла Коляну сняться в фильме, который будет отправлен на Канский фестиваль. Так же она отметила, что между ней и Должанским бушует бешеная страсть, но она не зхочет иметь от него детей. Отменная брань и треш начались с момента прихода ведущего в дом фриков.

Званый ужин, неделя фриков: все три блюда Кати назывались «Катин Коля». Менялись лишь ингредиенты, соусы и приправы. Николай Должанский лично ходил в магазин за продуктами и принес кексики, шпроты, шоколадную пасту, селедку, кильку в томате, сало, воблу и сливки. Во время приготовления блюд Катя рассказала секреты итальянской страсти в ее жизни с Николаем Должанским.

Званый ужин сегодняшний выпуск 06 12 2016: Николай Должанский, встречая Сабрину Ангелову, попытался за ней «ухлестнуть». Но внезапно появившаяся Катя Тумаева устроила скандал и даже намеревалась устроить драку. Остальных остей Катя встречала с молотком в руках. Михаил Машкилейсон, ожидая невероятных блюд, пришел к Екатерине в гости в противогазе.

Званый ужин, неделя фриков

Званый ужин, неделя фриков: закуску Катя Тумаева намазывала на Коляна Должанского, лежащего на полу. Стола и стульев сегодня не нашлось. Гости смогли говорить лишь нецензурные слова о блюдах Екатерины.

#варгин #званыйужин

Видео опубликовано Andrey Pavlovich Vargin (@vargin.andrey)

Званый ужин сегодняшний выпуск 06 12 2016: После закуски Катя поставила ультиматум, требуя, чтобы Сабрина покинула ее квартиру. Девушка даже впала в истерику и не смогла продолжить ужин. Обязанности хозяина вечера на себя взял Николай Должанский.

Званый ужин на РЕН ТВ

Званый ужин, неделя фриков: основное блюдо из воблы в сливках пробовать никто не решился. Вместо этого Андрей и Денис набросились на Сабрину, обвиняя е в том, что она напугала хозяйку. В итоге основное блюдо званого ужина оказалось вылитым на Дениса Смирнова.

#варгин #званыйужин

Видео опубликовано Andrey Pavlovich Vargin (@vargin.andrey)

Званый ужин сегодняшний выпуск 06 12 2016: на развлечении прозвучал рэп Николая Должанского. Он исполнил песню собственного сочинения «С утра стояк». Сабрина выступила на «подстанцовке».

Званый ужин, неделя фриков: на десерт Катя Тумаева вернулась и прочитала свое стихотворение. Сабрина Ангелова призналась, что не ожидала от Кати такого «умного» творения. А Николай Должанский попросил у своей гражданской жены руку и сердце. Сабрина тут же призналась в том, что забеременела после тантрического секса с Николаем Должанским.

Званый ужин смотреть

Званый ужин сегодняшний выпуск 06 12 2016: Катя Тумаева получила 0 баллов за свой ужин.

Званый ужин на РЕН ТВ

Званый ужин у Сабрины Ангеловой - день 1, неделя 419