Пенсия 2017, последние новости, вторая индексация: будет ли индексация и на сколько

Автор: Таня ШИРНИНА
Пенсия в 2017 году

Пенсия 2017, последние новости, вторая индексация

Пенсия 2017, последние новости, вторая индексация: Как неработающие, так и работающие в январе получат разовую выплату в размере 5 000 рублей. Недавно Путин внес корректировки, попросив, дабы действие единовременной выплаты распространилось вдобавок и на военных пенсионеров. Будет это в январе – в некоторых регионах вместе с пенсией, а в других, отдельно по графику. Пенсионеры обязательно получат 5 тысяч рублей до конца января.

Пенсия 2017: Некоторые перемены ожидают военные пенсии. При расчетах суммы необходимо знать, сколько получал служащий в последние годы. Отметим, что учитывают пятилетку стажа. Еще можно рассчитывать на надбавку по службе, что однозначно хорошо. С первого числа ожидается повышение пенсионного пособия – это + 1-2% к прежней сумме и то если рассматривать премиальные и доплаты.

Пенсия 2017, последние новости, вторая индексация: 1 февраля также планируется индексация ежемесячных выплат. Социальные пенсии и пенсии по государственному обеспечению должны проиндексировать 1 апреля. Медведев пообещал, что пенсии проиндексируют в полном объеме. Он отметил, что замен на разовую выплату не ожидается.