Ольга Бузова разводится: стало известно, какие сейчас отношения у Тарасова с телеведущей

Ольга Бузова разводится: стало известно, какие сейчас отношения у Тарасова с телеведущей

Ольга Бузова разводится: стало известно, какие сейчас отношения у Тарасова с телеведущей. И вновь Ольга Бузова на первых страницах СМИ, пишущих про шоу - бизнес. На этот раз в прессе бурно обсуждают уход телеведущей с канала ТНТ. Якобы руководство телеканала не захотело продлевать с Ольгой контракт. Однако официальных комментариев по этому поводу Бузова не давала. Знаменитость, напротив, что не день, то дает новый повод поклонникам и прессе себя пообсуждать.

Ольга Бузова разводится: стало известно, какие сейчас отношения у Тарасова с телеведущей. Несмотря на тяжелый бракоразводный процесс, который уже начался, Ольга продолжает вести бурную публичную жизнь, но полностью избегая встречи с пока еще законным супругом. Буквально на днях известный футболист Александр Самедов устроил прощальную вечеринку по поводу смены клуба. На тусовке были замечены и Ольга, и Дима. Однако пара сделала всё, чтобы друг с другом не встречаться. Тарасов приехал раньше Бузовой и, немного побыв, уехал. Позже пожаловала телеведущая, которая задержалась гораздо дольше. Логично предположить, что оба не желают видеть друг друга.Ольга Бузова разводится: стало известно, какие сейчас отношения у Тарасова с телеведущей

Ольга Бузова разводится: стало известно, какие сейчас отношения у Тарасова с телеведущей. На днях Дмитрий дал комментарий по поводу финансовый стороны вопроса бракоразводного процесса. Тарасов выразил крайнее сожаление о том, что согласно брачному договору паре придется поровну разделить все имущество, что футболист считает несправедливым.

Автор: Ольга БЕЛКИНА